無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
こーゆー話好きです。夜の街って、いろんな話が聞けて楽しかったり切なかったり。そんな時にほっとできるのって、美味しいご飯だと思う。私もあんな風にいろんなご飯作って家族をほっとさせられたらいいなって思うけど…実際は笑
by ゆうなたんたん-
面白い❗️
無料分を読みました。出てくるメニューがそんじゃそこらの店とは違って、なかなかディープな感じがまた良いと思います。絵は最初は好きではなかったんですが、話しが面白く、絵はだんだん慣れていきました。
行ってみたい
テレビドラマにもなりましたが、どちらも楽しく見てました。派手さはありませんが、胸に染みるストーリー。美味しそうなお惣菜やおかずをリクエストで何でも作ってくれるこんなお店があれば行ってみたいです。
by あずさる-
一人一人の人生ドラマが詰まった作品
ほっこりする話もあれば、ダークな人間の闇の部分を描いているストーリーもある。
食堂のマスターが見た目も中身もとにかくカッコいい。顔の傷の理由は何かあるのか?読み進めていけばきっと分かるのかなと思って読み続けている。
ドラマと映画を先に見たけど、世界観が同じなので、漫画もとても楽しめる。食事シーンも美味しそうで、香りがしてくる。by にゃッピー-
ゆるくていい
深く考えず、気楽に読める。
素朴で、あ〜それ美味しいよね〜
最近食べてないから食べたくなったな〜
と、マンガに出てくる深夜食堂のメニューに癒される。わたしには癒しマンガ。by 匿名希望-
父がテレビをいつも録画して見ていたので、何となく興味が湧いて読んでみました。 読み切りなので読みやすいし、毎回出てくるメニューを食べたくなる感じです。
もちろんドラマからハマりました!
漫画も1話完結で読みやすく、読む話ごとにあれが食べたいこれが食べたいと妄想が膨らみます。
ドラマで好きだった回を読んでみたらドラマよりもサッパリしていてとても良いです!
ジャケ買いのようにタイトル買いしても間違いないです!!by 匿名希望-
ドラマ
ドラマが好きだったので、読んでみたいなと思いました。
いろんな人間模様が見えるだろうと思うと楽しみです。by 匿名希望-
シュール
絵柄がなんとも脱力。へろっと読めて、なんとも癒されます。食堂を舞台に繰り広げられる一期一会が、浮世離れしてるのにどこか安心感がある、ほっこりする漫画です。
すごくいい
すごく読みやすい。一つ一つの食事に物語があってとても面白いです。
常連さんたちがだんだん増えてきたのもなんだかほっこりです。by とくめいさん-