無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
気がついたらはまってました
正直ここが凄く面白いとか、めちゃくちゃ絵柄が好き!じゃないんですけど仕事に疲れたなって時やお腹が空いた時に読んでいて気がついたらめちゃコミで一番読んでる漫画でした。こんなお店が近場にあったらお婆ちゃんが昔作ってくれた料理、作ってもらいたいなぁ
by hc1010-
最高
出てくる料理も最高ですが、それ以上に登場する人々の人生模様が、笑えたり、泣けたり、感動して、ほっこりして、うれしくなって。料理と思い出ってリンクするんだなと、再認識させられます。うちの近くにも深夜食堂ほしい。
大好きです
ドラマも観てました。
料理も庶民的で良いのですが、それぞれの人間模様もほっこりします。
こんなお店が近くにあったら絶対に通います!by 匿名希望-
最初絵が好きじゃなかった。
けど、どんどん味のある絵に思えてくる。
色々食べたくなる!タコさんウインナー作りたくなったby 匿名希望-
こういう漫画も、あるんですね。自分では、絶対手に取らない。絵もタイプじゃないしストーリーもタイプじゃない。でも、面白い。
お腹すきますっ。
味のある画と人物像にいつも癒されてしまいます。叔父が購入していた雑誌?短編で見て続けて読んでみたかったのでうれしいです。
by himehinako-
行きたい
こんな食堂があったらなあと見ながら考えていました。そして色々な人が出てきて毎回新しい話になるので見てて飽きないです
良い味、出ています
生きていて色々ある中で、こんな止まり木みたいな食堂のカウンターに座って、マスターの気持ちがほどほどに籠った一品でお腹から安らぐの、素敵だなぁ。
ドラマのほうも見たくなりました。by ねこむう-
面白い!
ほのぼのする作品です。こんな店あったらいいのに!作品にでたメニューはつい作ってしまいます。いつも何かつまみながら読んでます。
ドラマ見たことありましたけど、漫画で読むのも独特の雰囲気があっていいですねぇ!あったかくて、おなかも減っちゃうなぁ!