無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
素敵です
味のある素敵な漫画です。読んだ後に少し心が暖かくなる気がします。作者さん、ほんとにお店やってたの?ってくらいリアルに人間模様が描かれていて、すごいなーと思いました。
めっちゃ面白い
この漫画大好きです。心が癒されます。深夜に読んでホッとして寝たい方におすすめです。すごい面白かったです
by ゆう2015-
味がある
絵が好き嫌い分かれるとレビューによくかかれているのがよくわかりました笑
わたしは苦手でしたが、話がいいので読み進められる感じです。by 匿名希望-
面白かったです。1話ごとに料理にまつわる完結エピソードが読みやすく、またとてもリアルなお話ばかりで、近所にこんな飲み屋があればいいなぁと思って読んでいました。
味と渋さのある漫画です。
絵がシュールなんだけど、表情豊かで最初ちょっと苦手だったけれど見慣れてくる感じ。人間味があります。店主が素敵。by 匿名希望-
一品一品のごはんが、家庭の手料理みたいなものがいっぱいで読み終わりに作って食べたくなります(笑)特に豚汁作りたくなる。
by にくにく。-
良いです!
絵のタッチが独特で素適!
ストーリーもほっこりと泣ける!
メニューも思い出がぎっしり詰まって美味しそう。by めちゃパグオ-
深夜食堂だから夜中に見たくなる漫画、そして、お腹が空いて食べたくなる漫画。こういう漫画好きな方はぜひ見てください
ドラマ化されてましたね。小さな舞台での素朴なお話です。でもそこが面白いです。ドラマも人気があったのが頷けます。
好きな絵のストライクゾーンからは絶対外れているんだけど、読み進めてしまいます。
こういうお店が近所にあって、常連客になれたらいいなあ。by 匿名希望-