無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
人間模様
個性豊な人間模様が
美味そうな料理と一緒に楽しめます。
甘い卵焼きや昨日のカレー
赤いウィンナーなどたまらんです。
こんな食べ方あったか!
って教えてくれちゃう時も。
おなか空いちゃう作品です。by ミカサト-
やはりいいですね、深夜食堂。
一話あたりが短いのにぎっしり詰まってる。
実写ドラマ見た人も楽しめると思う。by 匿名希望-
いい話
深夜食堂の話が大好きでドラマも見ました。食堂に訪れるお客さんの様々な人間模様がいいです。あと料理も美味しそう。
一つ一つ物語があって、1話ごとの短編ものです。漫画に出てくる食事も美味しそうだし、涙をそそるような話もあったりで、人間味のある話です。リアルにあってもおかしくないような…ドラマ化もされましたが、大好きな漫画です。
深夜食堂
すごくほのぼのしてて大好きです。ここで食べる料理はすぐに作れて家でも食べれるものだけど、マスターが作るから、ここに集う仲間たちと一緒に食べるから美味しいんだろうなあ。
by ぽぽ丸-
こういうの
大好き。ほっこりするけど、涙する時もあって。
人っていいな。て思える。そして、色々考えたり。自分の人生振り返ったり。by 匿名希望-
不思議。
絵も内容も素朴というか、シンプルなのに、とっても美味しそう!もうそれ食べるまで、ずーっと頭から離れない。
行きたい
美味しそう!気取らず好きなメニューをリクエストできるなんて夢のような店だなあ!行ってみたいお店です。
ほっこりできます
怖い顔したマスターだけど、愛がたっぷりで分かりやすくて、本当にこんな食堂があったらいいなぁと思える作品です。自分の家以外にこんな風に安心できる場所がみんな欲しいんじゃないかなぉ。
無料連載で読んでいます。
映像作品は見たことがあったので、なんとなく知っていて読みました。激しい起承転結があるわけではないのですが、優しい気持ちになれたり、悲しい気持ちになったり…。飯テロにジタバタしたりしながら楽しく読んでいます!by @えみちぃ-