無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
いいお話
絵は、あまり好きではないけれどお話は、良かった!面白かった!
食堂に来るお客さんみんな素敵でした!
こんな食堂に一回行ってみたいです。by 匿名希望-
困る
一話完結の食べ物エピソード。
毎回美味しそうな食べ物とそれにまつわる人々の思いが繰り広げられています。
タイトル通りに深夜に読みたくなるホッコリノンビリする話。
でも夜中に食欲をくすぐられ、押さえきれなくなるのは困りものです。by 匿名希望-
深夜の食堂に来るお客さんの人間模様みたいなものが見られて楽しいです!勿論お料理も美味しそう!と思いながら読んでいます!
by ぴろっこ-
大好き‼️
こんな食堂があるといいなぁ、といつも思うよ。食べたいものを作ってくれる人情味溢れるオヤジの食堂。赤字になっちゃうかもだけどね。(笑)
by 颯李-
なんとなく
繰り返し見たくなる、そんなマンガです。ドラマをみてからのマンガなので、ドラマに無かった話とか楽しみにみています。
メニューのシンプルさがまた読んでいてくせになります。by 匿名希望-
毎回楽しみ
毎回読み切りでの話で、とても毎回話の内容が凝縮した感じと、読んでいて懐かしい間でもあるし、暖かい感じでもある。
こんな場所が自分の家の近所にあったら毎日行ってしまいそう。無料分読みましたがもっと世界にひたりたくなりTSUTAYAのレンタル借りに行きました。
こんな食堂
こんな食堂あったらいいなと思いました。深夜にしかやっていないのもまたいい。食べ物にそれぞれのストーリーがあるのがとてもよい
よみきりの人情味あふれる物語で、毎回ほっこりします。絵も味があり、読み進めるうちに世界観の虜になる。
大好き!
平凡な感想になっちゃうけど、こんなお店が近くにあったら毎日でも通いたい。くじけた時に「○○あるけど食べるかい?」なんて声をかけてもらって、今の季節ならあったかいものでも出されたら、それだけで元気を取り戻せます。
ドラマ化で小林薫さん演じるマスターが最高でしたが、韓国のも良かったです。by 匿名希望-