無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
しみじみします
店主はぶっきらぼうだけど、不思議とあたたかく、なんか読んでいくうちにしみじみとした気持ちになりました。
疲れたときに行ってみたいと思いました。by 匿名希望-
お腹すきますっ。
味のある画と人物像にいつも癒されてしまいます。叔父が購入していた雑誌?短編で見て続けて読んでみたかったのでうれしいです。
by himehinako-
絵が独特です。
深夜の食堂。メニューは数品しか掲げてないけど、お客のリクエストに応えます?
シンプルだけど、人情味がある。
深夜、読んだらお腹いて自分家の冷蔵庫あさりそうです。by 匿名希望-
行きたい
こんな食堂があったらなあと見ながら考えていました。そして色々な人が出てきて毎回新しい話になるので見てて飽きないです
良い味、出ています
生きていて色々ある中で、こんな止まり木みたいな食堂のカウンターに座って、マスターの気持ちがほどほどに籠った一品でお腹から安らぐの、素敵だなぁ。
ドラマのほうも見たくなりました。by ねこむう-
面白い!
ほのぼのする作品です。こんな店あったらいいのに!作品にでたメニューはつい作ってしまいます。いつも何かつまみながら読んでます。
ほのぼのと、心がほっこりする。
でも料理も人間も奥が深い。
様々な味、人間模様に色々な思いが過る作品ですね。by 匿名希望-
ドラマ見たことありましたけど、漫画で読むのも独特の雰囲気があっていいですねぇ!あったかくて、おなかも減っちゃうなぁ!
美味しい話です、ご飯が。マスターがイイ人いい味出してます!!こんな食堂で常連さんになってみたいです。画がどうの、より内容が素晴らしいし、考えさせられます。1話完結だから読みやすくて面白いです。
日常
平凡のようで刺激的なお客さんとの日常を描いた作品。色んなストーリーがあって、へーと思うが、恋愛は最初の所ではないので特に感情が動かされる事はないが、変わった日常。