無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
飯テロ!
読んでたらお腹すきます。
出てくる料理が普段食べてるようなものが多いので、すぐに実践できます。よって、すぐに実行してマンガの世界に浸れます 笑
昔、ドラマでたことあるような、ないような……by ももいちごちゃん-
気がついたらはまってました
正直ここが凄く面白いとか、めちゃくちゃ絵柄が好き!じゃないんですけど仕事に疲れたなって時やお腹が空いた時に読んでいて気がついたらめちゃコミで一番読んでる漫画でした。こんなお店が近場にあったらお婆ちゃんが昔作ってくれた料理、作ってもらいたいなぁ
by hc1010-
登場人物の絵は好みが分かれそうな感じですが、ストーリーが好きです。夜中に読むと無性に食べたくなってしまいます。
最高
出てくる料理も最高ですが、それ以上に登場する人々の人生模様が、笑えたり、泣けたり、感動して、ほっこりして、うれしくなって。料理と思い出ってリンクするんだなと、再認識させられます。うちの近くにも深夜食堂ほしい。
料理がおいしそう グルメで人間関係のおもしろさも伝わってきて食堂のよさがすごく出ていて実際にあったら行ってみたくなる入り込める作品だと思いました
by チャントモ-
大好きです
ドラマも観てました。
料理も庶民的で良いのですが、それぞれの人間模様もほっこりします。
こんなお店が近くにあったら絶対に通います!by 匿名希望-
何となく
読み進めてしまいます。
出てくる料理が家庭料理で自分でもすぐ出来そうな物なので読んでると自分で作って食べたくなります。by 匿名希望-
面白い‼
前にテレビで実写番組やっているのを見たことがあり、すぐに見いってしまいました。漫画のタッチもものすごく味があり、最高😃⤴⤴
染みます
ドラマを見たことがありましたが、マンガは初めて読みました。
一話完結でサクサク読めますが、毎回染みますねぇ。
クセのある絵が好きになれないので☆3つです。
(味わいのある絵ではありますが)by カネタ-
こういう漫画も、あるんですね。自分では、絶対手に取らない。絵もタイプじゃないしストーリーもタイプじゃない。でも、面白い。