- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/17 11:59まで)
こういうの
大好き。ほっこりするけど、涙する時もあって。
人っていいな。て思える。そして、色々考えたり。自分の人生振り返ったり。by 匿名希望-
不思議。
絵も内容も素朴というか、シンプルなのに、とっても美味しそう!もうそれ食べるまで、ずーっと頭から離れない。
ほっこり
絵もかわいいくて、短編集だけどストーリーもあってついつい続きが読みたくなる。こんなめしやないかなぁ〜。
行きたい
美味しそう!気取らず好きなメニューをリクエストできるなんて夢のような店だなあ!行ってみたいお店です。
お腹がすく
これを見てるとお腹が空いてきます(笑)
なんでも出てくるこんなお店に行きたくなります
めちゃくちゃ近くに欲しい!
毎日通いたいby 匿名希望-
ほっこりできます
怖い顔したマスターだけど、愛がたっぷりで分かりやすくて、本当にこんな食堂があったらいいなぁと思える作品です。自分の家以外にこんな風に安心できる場所がみんな欲しいんじゃないかなぉ。
無料連載で読んでいます。
映像作品は見たことがあったので、なんとなく知っていて読みました。激しい起承転結があるわけではないのですが、優しい気持ちになれたり、悲しい気持ちになったり…。飯テロにジタバタしたりしながら楽しく読んでいます!by @えみちぃ-
なんだかシュールな感じで何も考えず読みやすい。次を読みたいという感じにはならないけど何とも言えない感じ。
アッサリ
繁華街には大抵、深夜食堂あるなぁ。
絵は独特だし、話はプツプツ切れてるけど、不思議とほっこりするし、ついつい読んでしまう。
ただ夜中やお腹空いている時は飯テロ(笑)
懐かしいご飯を食べたくなるからby 匿名希望-
面白いです
行ってみたいお店ランキング3位です。何を頼んでもハズレなし。
おやじさんの人情味ある絵が好きですがら女性の絵は苦手かも。by 匿名希望-