無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ドラマを先に観てしまいましたが、漫画ならではの良さもあると思いました。
絵柄とストーリーと献立とが渾然一体となって、まさに味わい深く素敵な作品です。by 匿名希望-
オススメされて読みました。
深夜にやる食堂はあまり入りませんが、深夜だからこそ美味しくなる食べ物ってありますよね。by 匿名希望-
しんみりしたり、ほっこり優しい気持ちになる物語で読んだあとにこの料理が食べたくなる笑
モヤモヤしたくない人にピッタリ!by 匿名希望-
なかなかに味のある絵です。
はまりました。
この食堂が近くにあったら間違い無く常連になるな!
赤ウインナーと鯵フライ!
ちなみに鯵フライはポン酢派です!by 匿名希望-
韓国ドラマでもやってて、ちょっとみてました。でも、日本の料理のほうがやっぱ馴染みがあるので、日本版のほうが面白いですね。絵が独特な感じです!!
by ちゃちゃちや-
素朴なありそうで無さそうなお話しが毎回ふふふって笑えたり、じんわり染みたりできる内容についついファンになって読み続けてます。マスターの濃すぎない人間味のあるお店にどんな人が毎回来るのかも楽しみにしてます
by HANAHANa-
むか~し、むかし…
食堂のおばちゃんをやっていたことがありました。
その頃。
店長はありとあらゆる情報を仕入れ、おいてある漫画は素晴らしい品揃えでした、今思い出しても「借りておけばよかった…!」と感じるほどに。
そのラインナップに、ある日この作品が組み込まれました。
当時も人気がありましたが、私は絵柄が好みではなく、手に取ることもなくその職場を退職しました。
すごい…なにこれ面白い…
現時点での私の感想です。
ああ、借りて読んでおけばよかった…!
素晴らしいです、高評価が多いのも頷けます、おすすめです!by 匿名希望-
味のある
味のある絵、味のある話
やっぱりこの漫画大好きです。
美味しい物をたべる。
人として一番の身近な幸せですね。by 匿名希望-
じわじわ
なんかジワジワくる面白さです。
この絵がそうさせるのか??!!
人間臭くてどこか温かくて味があります。by 匿名希望-
希望の品がだいたい頼めば出てくる居酒屋さん。こんな渋い居酒屋行ってみたい。出てくる料理も人それぞれ思い出があるのだったりしてほっこり温まる物語で好きです。