無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
暖かい
こんなお店最寄りの駅にないかなぁと思ってしまうくらいストーリーがなにしろ暖かくて毎日読むのが楽しみでした。課金しても読み続けたい作品のひとつです。
ドラマも好きだけど
ドラマも好きだけど漫画も面白いです。一話読み切りだから好きな回読めるし、ヒューマンドラマで、落ち込んだときに読むとまた頑張ろうって思えます。
by 宮部-
味があって
味のあるマンガで、面白いと思った。ただ、読み返すほどではないので、星はひとつ減らした。毎回、読み切りなのも良い。
ドラマも好き
ドラマを観たのが先で、こちらも読んでみました。一回ごとの読み切りなので読みやすいし、毎回ほっこりするエピソードが大好きです。
なせがクセになる
独特な絵柄だし、ドラマチックな展開がある訳じゃないけど、なんだか続きが読みたくなる作品。こんな食堂が近くにあったら気になって通っちゃいそう笑
人間模様
深夜に開店する「深夜食堂」に集まる色んな人の人間模様が描かれていて
馴染みの店と
常連客のやり取りが面白いです(*´ω`*)by 匿名希望-
じんわりくる人情話
ドラマで見たのが最初。
改めて漫画で読むと、ドラマが、原作に実に忠実に作られているのがわかる。つまり、この世界観にそれだけ魅力があるってことだよね。
豚汁定食も、ポテトサラダもたらこも、食べてみたいなぁ。by 匿名希望-
ドラマからの
この作品を知ったのはドラマからでした、ドラマも味わい深くノスタルジックな雰囲気が素晴らしいですが
原作を読んで納得でした!
好みは別れそうなタッチですが、だからこその世界観が描かれていてほっこりするお話が多いです。by 匿名希望-
絵が良いのでは?
上手いとは違うのですが、世界観にマッチしている気がします。
人間ドラマが入っていて、料理を取り巻くドラマに見いってしまいます。
ドラマに実写化されるのにも合点がいきます。zfby マクロ55-
一話完結
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、一話完結なので、すごい読みやすいです。それぞれの人生があって、すごく興味深いです。