みんなのレビューと感想「24COLORS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

24COLORS

千葉さんの絵は少女漫画らしい儚さと綺麗と可愛いを兼ね備えてて、ちょっと背伸びした恋愛な感じもしてませてます。

漫画の描写が大好きです。これからの展開が楽しみです。一気に読んじゃいましょう。ドキドキワクワクが止まらない

千葉さんのマンガは可愛らしくて
    恋の仕方もどこかありえそうなシチュエーション。
    登場人物がみんな可愛くてかっこいいです

見た目より、どんなかっこうしてきても、何かに夢中にたっている人の方が、断然魅力があるものだよね。この先どういう展開になるのか楽しみです

作者さんの絵がすきです。ストーリーも。少女漫画って感じできゅんきゅんしたり切なくなったり、大好きです!

絵を描くことが好きな主人公の七風。
    私服の高校に入学したのに、絵を描くと服が汚れるからと、トレーナーを着て大きなスケッチブックを持って学校に登校する。

その高校には美術部があって、その美術部の先輩と恋をしそうな予感。
    無料の1話を読み終わったところで、この先が気になります。

久しぶりに読み返してみました。 やっぱり、好きになるのも告白するのも 展開がはやすぎて、、、ストーリーは良かっただけにざんねん、、、。

少女漫画って感じで読みやすいです。懐かしい気持ちと共に、結婚前のドキドキする感情を取り戻したくなります。

絵はベッタベタの少女マンガ系ですがすごくカワイイです。
    話もサクサク読めるし、青春ってかんじでハマってしまいました♬

恋したーい
    学生に戻りたーい
    ドキドキ キュンキュンしたーい
    もぉ結婚したら マンネリ化よね…
    幸せだけど ドキドキ キュンキュン
    どこいった?ってなる 笑