みんなのレビューと感想「ジュリエットは甘く囚われる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛くて、どんどん読みたくなります。ハラハラして次の展開が気になります。
オススメできる作品です。by 匿名希望-
昔
普通の少女漫画描いていた人だよね?と思って無料分購入しました。
率直な感想ですけど、この人は少女漫画の描いてた方がいいんじゃないのかな?と。
この作品に関しては話が強引すぎる印象でした。暇つぶしにはいいんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
無料分だけですが、まあよくあるはなしのような気もします。女の子がいまいち好みじゃなくてもういいかなぁと思いました。
試し読みで、きになったので結局全話購入してしまったけど。最後はなんだかなぁって感じ。もう少し違う展開を期待しました
短編ならでは
主人公が恋に落ちるのが早く、話の展開も早いのですが、短編なので納得して読みました。
主人公に恋するきっかけにあまり共感できませんでしたが、加沼さんがかっこいいのでよしとします。by ゆちぼん-
昔読んだことある作品です。絵がとても好きだったのでこの作品は特に好きでした。ハッピーエンドなので読みやすいですよ
by みかづきの椅子-
一気に読みましたが、ちょっと内容が薄いように思いました。もう少し山あり谷ありあってもいいと思いました。
無料配信から読みました
今時、こんな展開無い無いって突っ込みたくなりましたが、そこはマンガ(笑)
絵は綺麗でイケメンさん
それなりにドキドキ楽しめました
続きどうなっちゃうのかなby ニコニコ3-
タイトルが気になり購入しました。ちょうど1話無料だったので…。最初の段階でおおって感じになって即続きを購入しました。最後はハッピーエンドになって良かった✨