みんなのレビューと感想「オトナな同居人!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最初は楽しくドキドキしながら読んでいましたが、他のかたも指摘しているように、エッチばかりでだんだん飽きてしまいました(^_^;)
処女作のモデルが誰なのかわかり、お互いの気持ちもはっきりわかった当たりから、読むのが面倒になってきました💦
色んなシチュエーションでのエッチなので、そこを楽しむならいいかも。by 匿名希望- 0
内容が
エッチの内容は好きだが、話を引っ張りすぎたから星は低め。
もっと早くハッピーエンドでも良かったと思う。by 匿名希望- 0
叔父じゃないじゃん!
見た目オジサンでもないし…
100話超えてるけど、あまりストーリー性はなく
とにかくエッチしてるだけ。
だんだん飽きてきます。
他の人も指摘してるように、どうでもいいわき役ばかり強引に登場し、迷走したあげく完結します。
おもしろかったのは最初だけ。
もっと短くまとめたら良かったのに。
くせのある絵柄も好みで分かれます。by 匿名希望- 0
長すぎっ!
作者の他の話が好きで見ているから、その繋がりで、この作品にたどり着きましたが…長いわ!!こんなに長くする必要ある?なんか、ダラダラ長引く話は、好きではないです。
8話で脱落
ストーリーもわりとありがちで、絵も雑な感じで、これ以上読み進めるのはもういいかなぁという感じです。
売れっ子小説家のはずの叔父の小説の文面も突っ込み所一杯です…
全体的に安っぽい印象です。by のーんのーん??- 0
表紙の絵が、昔のエロ漫画みたいな感じがして嫌だなぁ!だから最初しか読んでません!
オススメはしませんby 匿名希望- 0
オトナな
突然オトナに彼と
同居をする事に………?!
そんなある日
まさかの彼の秘密を
しってしまい…
ドキドキな展開にby 匿名希望- 0
絵が
絵があまりすきではありません、この作者さんの内容はどれも結構好きなので読んでます。
最近の絵は良くなってきて好きですが。by 匿名希望- 0
飽きちゃったので…
飽きてしまってしばらく開いていなかったら完結してました。
38話まで購入してました。
最初こそ癖のある絵だけどなかなか面白かったので読んでいたのですが…
みなさんが言うようにHばかりでなんだか…本当飽きちゃいました。by 匿名希望- 0
叔父さんと同居って普通ならイヤだけど、イケメンだったら全然アリでしょ♡家事何もしないけど、時々優しいってのもいいね♡