みんなのレビューと感想「オトナな同居人!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この作家さんの漫画が好きなので購入してみたけどやはりセフレ系だったのでちょっとガッカリしましたがすぐに両思いだったとわかってよかったです。でもそのあとがながすぎた。
作者買い
作者買いをしましたが、あんまりかもしれない。あんまりやりすぎていてストーリー性がないのは飽きてしまいます。
無料分しか読んでいませんが、
おじさんぽくなくて
普通に恋人同士でもおかしくない年齢差。
課金する程興味が湧かなかった。
おじさんというならもう少し年上にした方がいいと思う。
おじさん若すぎ?by 匿名希望- 0
淋しさは人恋しくなるから、恋のきっかけですよね。でも、お叔父さんが、そんな小説家だったとは…。これからは、堅実とのギャップを少なく、よりリアルな小説になることを‼️
by マンガで読書- 0
はじめ
はじめ大好きだったんですが、、同じことの繰り返しで、前に進まなくていらいらしてました。
えもい いいし、えろいのに、少し残念by 匿名希望- 0
一番最初に読んだ本、ストーリーも引き込まれました。最後はきちんとハッピーエンドです‼️(笑)モヤモヤ感より、じれったかったり(笑)多少あり(笑)
楽しい
過去をさかのぼっていくといろいろな事があるかんじですね。
エッチをやるようになってからはずーーっとやってるイメージです。
色々、二人の仲をひきさこーとしますが、最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
気になる
なかなか自分の経験とは違うものがあるのでリアル感は感じにくい作品ではありますが、話の内容としては面白いと思います。
後半から絵のタッチが雑になり過ぎできらいになった。
内容は陳腐なもので、ダラダラダラダラ…お金返して欲しいby 匿名希望- 0
可もなく不可もなくの作品でしたぁ。
色々な家族関係とかもあり、確かに複雑だったかもしれないけど、大事に2人の関係を築きあげた気がします。by 匿名希望- 0