みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)

絵が苦手

古臭い絵で、苦手です。
    ナンパされて浮気する流れも不自然だし、夫にばれてお仕置きに部下と3Pとは。
    ハゲデブの部下が無理です。
    最後には、写真から次の相手を夫婦で楽しそうに選んでる姿はゾッとしました。

現実離れ

ホントの話ってわりには、、あまり無さそうなシチュエーション。ダンナさんの兄弟と3P遊びとか、ないでしょ~。バレてないのもすごいけど、まだこの先も関係を続けたそうなラストも現実ではありえなさそう。

汚いのが

汚いのが嫌いな人にはお奨めできない。後半はブサイクデブに犯されるから萎える萎える。どんな展開かと思ってよんでみたけど、思っていた理想のとは違ったから失敗した・・・。

えっ?

無料のみ読んでみました。
    イラストが綺麗ではないし、本当にあったお話ですか?
    奥様が不倫していた。的な話はよく聞きますが、その後の旦那の行動が気持ちわるいかな。

絵は好みの問題かもしれないけど、古くさい感じで現実味があるんだろうけど…女性は垂れてる感じで美人でも無いし男の人のお腹ブヨブヨは気持ち悪い。一話で脱落します。

by zero!!

無理話だけ読みましたが、絵がなんか古いかんじ。浮気してた奥さんに旦那が自分の部下を連れてきて3Pなんて、ありえない展開。あまり面白くなかった。

早々断念。

タイトルに惹かれて無料分だけでも読んでみようと読みはじめましたが、絵が古臭い感じと、ストーリーもいまいちで早々と断念しました。

いまいち

内容も、設定もなんだかいまいち。
    絵も、綺麗じゃなくて、私としてはあまり気に入らなかったです。
    つづきは見ないと思います。

エロくない

無料配信分を読みました。ストーリーは最後こうなるのか、と驚きもありました。ただ、エロさが無くあまり楽しめませんでした。

おばさん…デブ

絵がわるい。
    画角が遠くなると雑だし、体型もバラバラ。ストーリもいたって普通。読んだことがあるようなものばかり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全95件