みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

大人な話

登場人物の年齢層は高めでした。絵はリアルな感じなので、綺麗さや可愛らしさを求めると違うと感じると思います。大人の事情っていうものを垣間見たような気がします。現実にこういう夫婦がどれほどいるのか疑問ですが…。

絵が古い感じがして、内容もありえないような内容でいまいちでした。いつの時代の漫画だろうかと思ってしまいます。

有り得ない

夫婦として、こんなこと有り得ないでしょっていうら展開で、入り込めないストーリーでした。入り込めないからドキドキとかもないです。

私はあまり好きでないかもです。絵はとてもリアリティーがあって女の人もきれいなのですが、ストーリーに無理を感じます。ありえなさが否めない。

本当に実話?

無料分しか読んでませんが、これが実話なら旦那もかなりの変態だって言うことですかね?
    ある意味想像を超えている話でした

読み切りなのでちょっと楽しむなら良いかもしれません。ストーリー自体は入りこめるものでもないし無料分だけで満足かな。

無料分だけ

絵が好きになれませんでした。
    なんかイメージ的に寂れた街で酒臭くて薄汚れたおじさんが持ってる雑誌に載ってそう。
    続話の購入はないです。

驚きでした

無料配信分しか読んでませんが、絵がもう少しキレイだったら、星上がったかなぁ。でも、話はなかなかでした。まさか最後あんな事になるなんて、予想もしてなかったです。

1話目は面白かった

1話目は面白かったですが、絵が好きではないですし、特にそそられる内容や絵でもなかったので、続きは読まないと思います。

タイトルのわりに興奮度が低い

内容が乱雑 女の子も不細工だし、スタイルもイマイチ❗

大昔の漫画みたいな感じがした。