みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
汚いのが
汚いのが嫌いな人にはお奨めできない。後半はブサイクデブに犯されるから萎える萎える。どんな展開かと思ってよんでみたけど、思っていた理想のとは違ったから失敗した・・・。
by もっと読みたいマン- 0
本当の話
読んだ内容が本当にあったなんてドラマのようです。この内容を経験されてる方はすごいなとただただ驚きました。面白かったです。
by だけんじゃー- 0
絵がすき
絵の感じが、なぜだか興奮するというか。目が大きくてキラキラしているような絵よりこちらのほうが好きです。
by はまなす123456- 0
。
たまたま見ただけですが、まぁ、普通にあり得ない話ですね…何にも考えずに読めるのでぼーっとしている時に良いかも
お腹のポヨポヨしたおじさんと奥さんもスレンダーではなくプニプニした感じで若さをあまり感じないので、そういう系が好みの人にはいいと思いますが、苦手な人はストーリーより気になってしまうかもしれません。
内容は、本当にあるならすごい話だなぁというものばかりです。by 匿名希望- 0
設定は面白いけど、とにかく絵が苦手です。垂れパイ、デカ 乳首でパパっとめくってさっと読みました。もう少し絵がキレイだといいな
え〜と、とりあえず気持ち悪かったです。その日出会った男と浮気し、何度も逢い、夫にバレてしまい、罰として夫が連れて来た部下と夫とエッチして、病みつきになり、夫と一緒に相手を探す…。
おしいです。
ストーリーはとてもすきなのですが、絵が…昔風景 というか…、そそられず、星3個です。
でも、色々好きな人を選べていいなーって思いで読みました。by 森のぷー- 0
面白そうだが!
広告が気になり1話読みました!実話ということで気になりますが絵が可愛いないので悩みます。表紙と1話の絵が違いすぎて‥。
えっ?
無料のみ読んでみました。
イラストが綺麗ではないし、本当にあったお話ですか?
奥様が不倫していた。的な話はよく聞きますが、その後の旦那の行動が気持ちわるいかな。by 匿名希望- 0