みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 血と悦楽に溺れた実在姫君たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい

恋にはまって理性を失ってしまうと、ここまでになることもできるのかもと考えさせられるストーリーだと思います。

グリムとは名ばかり

グリムとは一切、関係ない。
    歴史上、名を残した変わり種の逸話を扇情的に描いているだけ。
    歴史的な社会風潮を見れば「少し」しか変わっていない。

歴史もの好きですが、衣装が物語の時代に合ってない話が多くてがっかりしました。もっとちゃんと調べてほしい。

無料の回の分まで読みました。絵がとてもきれいですが、なんとも悲しくて哀れなお話でしょう。だんだん読んでいて辛くなりました。

ラストエンペラー溥儀

ラストエンペラー溥儀の正室のお話です。史実はかじっていますが、気になるストレートです。無料だけ読みました。

最初の話だけ

ラストエンペラーの妻の話でした。妾と一緒に結婚式をあげてからおかしいと思ったがせつなくなるようなおはなしでした。

薄い

いろんなストーリーが入ってて、お得感はありますが、1つ1つの話がさっぱりし過ぎているように感じました。
    登場人物の深みがない

試し読み

無料の試し読みしかしてないが、買ってまで読むものではないかもしれない。権力や人間の欲ってやっぱり怖い。

絵は安定の絵でさすがベテランの先生です最近レディコミ系が目立つ感じでエロチックな感じはさすがなストーリーも映画どリンクしてる感じ、映画見た方なら尚更楽しめるかな、

う〜〜ん

ストーリーは歴史を知らなくても読めちゃいます。絵は綺麗で私は好きです。スラスラ読めて、読みやすい。オススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件