みんなのレビューと感想「千夜恋歌」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵は、あまり好みではないのですが。
なんとなく読んでみました。
内容も、あまり好みではなかったので、これ以上は読み進めないと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい✨
昔読んでました✨特にガラスの~が好きでした。政略結婚でまだ幼妻だけど夫に一目惚れした満面の笑顔のお姫様が可愛らしくそして切なかった😢戦になって無理矢理引き離されてそれでも必ず無事に帰って来ると信じてずっと待ってたのには泣いた。
by マドンナリリー- 0
原先生大好きでした
小学校の時読んでました。昭和な感じがたまりません。今これ読むと今の恋愛漫画と雰囲気が違いますね。やっぱり時代を感じます。
古い
昭和40年から50年代の漫画でしょうか。絵柄も作風もおそらくその当時に流行ったスタイルかと思いますが、高校生にしては大人びた口振りや言動など、やはり時代を映しますね。今となっては古い作風となりましたが、なんとなく懐かしい気持ちになりました。
短編完結で読みやすい
短編完結で読みやすいです。
絵もきれいだし世界観も素敵。
最近の漫画というよりは少し古い作風だけど読んでて楽しかったですby 匿名希望- 0
千夜恋歌
男の人には分からないわよね
って感じで、男女の間に妙に壁があり、少女漫画としては少し物足りない気がしました。by 匿名希望- 0
続き物かと思っていたら、短編集でした。
昭和感のある作画だけど、作品の雰囲気にもあっているし、短編ながら違和感のないストーリー展開で面白かったですby 匿名希望- 0
世にも奇妙な物語とかに出てきそうな話でした(笑)まぁおもしろかったし、また次の話も読んでもいいなと思います。
久しぶりに読みました。
千夜恋歌、大好きな作品でした。
いろいろなかたちの、恋の話し。
無料版のみですが、ちょっと悲しみがありながら、素敵な恋が芽生える。
何度読んでもいい話しです。
原先生の絵も大好きです。by 匿名希望- 0
切ないストーリー
昔も今も、人に恋をしてその人を大切に思う気持ちは変わらない。現代の自分達も、大昔の姫様達も、恋をして嬉しかったり切なかったり、強くなれたり弱くなってしまったり。そして、人を思う気持ちは時に負のエネルギーが強くなることがある。行き場のなくなった想いは、ずっと彷徨って人を怨む時もある。女性は特に、複雑な胸の内を好きな相手にぶつけられず、同じ女性に牙をむくこともある。切ない女性の想いを描いた作品。
by ゆっぱっち- 3