みんなのレビューと感想「ベイビーステップ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いです
アニメを見ていたので購入してみました。
主人公のえーちゃんの分析能力が羨ましい限りです!ヒロインのなっちゃんも可愛いし、とっても面白い作品です!by 匿名希望- 0
本格リアルテニス漫画です。
はじめはできることの方が少なかった主人公が、努力を重ねて技術を身につけ、試合の中でも思考を重ねて戦術を実行したりするようにまでなるのが、見ていて気持ちがいいです。by 匿名希望- 0
栄ちゃん面白い‼️天然のなっちゃんも最高‼️なっちゃんはいつから栄ちゃんの事が好き何だろう~天然すぎで分かりにくい。
マンガは読んだことないんですが…。アニメで数回見ました‼️結構面白くて毎週見るようになってました‼️主人公の髪型が少し気になりますが…(笑)面白いので是非読んでみてください‼️
テニス良い❗️
テニスに全然興味なかったけど、この漫画のお陰でだいぶルールとかも覚えたし、すごく分かりやすく解説もされてて面白かった。
アニメから
Amazonプライムで一気見して続きが気になりこちらにたどり着きました。
主人公は今まででいうと脇役タイプなのですが、とても芯があり頭も良く努力家です。現代にあった新しい作品だなと感じました。
我が子が運動したいと言ったならば、間違いなくテニスをすすめます。by 匿名希望- 0
本格テニス漫画
今までのテニス漫画の中でもかなり本格的かと思う。練習法、試合中の心情の描写を見てると取材の賜物だと感心した。
えーちゃん!
がんばれーー!
無料分の途中までしか読んでないけど、面白かったです。
えーちゃんがプレイヤーとして成長していくのを期待しています!!by 匿名希望- 0
テニス好きで
読んでみました。
最近のスポーツ漫画とは違い、かなりリアルに書かれていて、尚且つ、主人公が地味と言う、変わった設定が面白い。
テニスのイロハもわかるし、良いと思います。by 匿名希望- 0
面白かったです!
真面目で几帳面だけが取り柄の主人公が、上へ上へと上っていくテニス漫画です。
主人公に脱帽です。
相手をよく見るというのはこういう事なんですね。
プロテニスプレーヤーもこんな風に試合を相手を分析してプレーしているのでしょうか。
実際のテニスにも興味を持てそうです。
スポ根とは違う、熱いテニス漫画です。by 匿名希望- 0