みんなのレビューと感想「ベイビーステップ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ちょーいい!
こーゆースポーツ漫画すごく好き!キャラが好きで主人公の葛藤がなかなか面白いしかわいい。最終話まで見たけど続きでないかなーなんてw
by ののゆん-
今までのテニス漫画の中で最高です。
某漫画のような現実離れしたショットでなく、地道な努力と戦略で一歩ずつ強くなっていく姿に共感できます。
テニスやっている人はもちろん、やってない人にも是非読んでほしいです。
続編をぜひお願いします。by 匿名希望-
けいさんとずのうで、かんがえ、ノートに記録して行き、そのとおりに行うなんててんさいかなおもいました。
超人的な技が炸裂するのはそれはそれで面白いけど、等身大で読めるリアルな感じが味わえるのがこの作品の良いところかな。
エーちゃんとなっちゃんは応援したくなりますね。by 匿名希望-
テニス初心者でも
全くテニスをしたことのない人でもルールなどもすごくわかりやすく説明されて描かれている漫画なので見て損しないと思います!実際自分自身もテニスなんてしたこともないので(^^;
でも本格的な戦略や展開にハラハラドキドキで止まらなくなると思います!おススメです!!by 匿名希望-
終わった
何度も読み返したくなる作品です!もっと続いて欲しかった。どこかで続編やってくれないかなぁ~~希望します
by モットー1979-
面白かったよ🎵
バカ真面目な、エーちゃんが素人からプロになるまでの長いようで、短い話です。
中学時代にテニスをやっていたので、とても懐かしく感じました(笑)by 匿名希望-
非常によく考えられている漫画であり、テニスに対してのアプローチの仕方が面白いです。
テニスに携わっていない人でも楽しくよめますby 匿名希望-
テニスを非常に分かりやすく描いてあって面白い!試合中の心理描写もとても興味深く、現実のテニスの試合を観るのも楽しくなりました。
by ひー坊ちゃん-
!!!
ストーリーと関係無いけど彼女が可愛い!!!
羨ましい。
勉強熱心な本格派テニスマンガ。
非現実的な某テニスマンガよりテニスらしいby 匿名希望-