【ネタバレあり】巨乳美少女 4P車内肉便所のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がキレイでエロいので最後まで読みましたが、愛がなく残念に思いました。主人公を気の毒に思ってしまうと面白くは思えませんね。
by 札幌ビール- 0
内容はありません
内容の無い激しい4P作品でした。ただ行為を見たい人向けです。自分は無理矢理系は愛あり必須なので読むのキツかったです。主人公の亜衣ちゃんがひたすらかわいそうでした。
by unedeux- 1
好き嫌いは分かれるかな、ストーリーはあるけど、ただただエロいかな…最悪な元カレとそれに懲りずに縋ろうとしてる彼女…好きなんだろうけど
by ジャグっちん丸- 0
激しいのが好きな人にはオススメかと思います。3話完結で読みやすいですが、主人公の元彼が最低。自分から別れを切り出して、また主人公を物扱いしようとしている。そんな元彼についていこうとする主人公にもガッカリ。
鬼畜元彼
元彼鬼畜です
そんなやつにまだすがるきがしれない
avとして楽しむにはいいかもね
caのやつよりはいいエロ目線てはましかなby 匿名希望- 0
1話1話が短いし、元カレの方に何か事情があったのかと思ったら何もないみたいだし、救いのない話で後味が悪いかな…
ネタバレ注意!!
タイトルの車内って少しだけでしたね。
元カレの友達がなんで普通にオモチャ持ちあるいてたんだろ?ってツッコミたいところもあるけど、話数が少ないので、サクッと読めました。
元カレはゲスいけど、女の子もホントに嫌がってたのかは??ですね。by 匿名希望- 0
賛否評論
賛否両論あるかもですが、私は嫌いじゃないw
にしても元カレの悪列非道具合がなかなかえげつないですね!逃げてー!て読みながら思っちゃいました!笑by 匿名希望- 0
いいな、、
こんなふうにしてみてー
こんなシチュエーションは
普通に生活してたら
ありえないことだから
興奮する
こんな事したら犯罪です笑笑by 匿名希望- 0
うーん?
好みが別れるとは思いました。私は好きじゃなかった。ただずっと主人公可哀想なだけ。絵はきれいだと思ったけど。