みんなのレビューと感想「巨乳美少女 4P車内肉便所」(ネタバレ非表示)
試し読みで気になり購入しました。絵も可愛くて、エッチだけど読みやすい感じです。他の話も気になるので購入予定です。
by すやちゃん- 0
絵が可愛いかったので気になり読み始めました!
そういう気分のときにはとてもいいと思います!
今後も購入します!by ばっちょぼ- 0
3話完結なのでサラッと読めて良かったです。
女の子は可愛い、男の子はイケメンで絵が綺麗。
元彼がまだ好きで拒めなかったのか、複数プレイに堕ちたのか…by はる0223- 0
ドキドキしながら読んじゃいました。大好きだった元カレに襲われるなんて。可哀想。それに友達にも。フラレたけどつながりたくなるのね。
by スペースレンジャーa- 0
絵がキレイでエロいので最後まで読みましたが、愛がなく残念に思いました。主人公を気の毒に思ってしまうと面白くは思えませんね。
by 札幌ビール- 0
内容はありません
内容の無い激しい4P作品でした。ただ行為を見たい人向けです。自分は無理矢理系は愛あり必須なので読むのキツかったです。主人公の亜衣ちゃんがひたすらかわいそうでした。
by unedeux- 1
絵が好き
男の子も、女の子も、きれいで、絵が好きなので、読みやすかったです!ストーリーにもっと変化があればいい
by あたまさはらかなやあたま- 0
好き嫌いは分かれるかな、ストーリーはあるけど、ただただエロいかな…最悪な元カレとそれに懲りずに縋ろうとしてる彼女…好きなんだろうけど
by ジャグっちん丸- 0
女の子の顔めっちゃ可愛い
少女漫画ふうの可愛らしい顔と小さなお尻なのに、おっぱいはプルプルに柔らかくて良かったです。終始わしづかみで指からはみ出てるツンとした乳首がめちゃくちゃエロい。短編だともったいないぐらい。
by 乳首好き主婦- 0
元カレと4P?
ひたすら襲われてやってる?
微妙な感じではありますがそこに元カレがまざってるのはなぜ?って思いました。エロさは好きですが何か物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0