みんなのレビューと感想「えっ?彼氏付賃貸ルーム!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ないない
マンガだってわかっていても、これは十分犯罪だから。
途中からなんか気持ち悪く思えてくる部分もあり自分にはムリdっすねby 匿名希望- 0
絵は男女とも可愛らしいです。
凪と京子が愛し合っているのが、すごく伝わってきます。車内など、Hシーンも良いです。by 匿名希望- 0
本の方で発売してたのでそっちを購入しました。この人の絵が好きで本で読めて本当に良かった。他の作品も本にしたら迷わず購入しますね。
可愛くてイケメンなのに、エスな彼にドキドキしました😍こんなイケメンに拗ねられたらなんでも許しちゃいそう。
かわいい
絵がとにかくきれいでエッチ。特に女の子の身体がすごく柔らかそうで最高です。
ストーリー的に主人公はちょっと意思が弱すぎるのでは?と思うこともありましたが、かわいいのでオッケーです。
この作品で作者のファンになりました。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き
とにかく絵が好きで読み始めました。切ないストーリー展開もありますが、とにかく2人を応援したくなります!
なんだこれは!
彼氏付きの賃貸なんて
漫画らしくてありえない
からちょっと面白いです(笑)
実際にあったら面白いけど
怖いですね(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしていて、絵も上手だと思います。
キャラクターにもキュンキュンするし、えっちシーンが丁寧で素敵です。
とても好きなマンガなので、すごくすごく、おすすめします。
ぜひ読んでください。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
えっ?と目を引くタイトルに惹かれて購入していましたが、途中うーん・・と思う展開のところで買うのをやめてしまいました。買い続けてたらまた面白くなったのかもしれないけど、そこまで絵とか登場人物とか入り込めるものがなかった。
by ささともっきー- 1
ヒロインは平凡ぽいけど、読んでいくと結構かわいいところあります。
ヒーローは最初から最後までイケメンなので安心して読んでいられました(笑)
意外なストーリー展開もあったりしたけど、ハラハラドキドキ、楽しみました!by 匿名希望- 0