みんなのレビューと感想「メイド☆ハーレム ご奉仕します」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
フィクションだからこその設定。
若者たちの性が乱れまくり。
そんなにそこまで虜になることなんて、あるのかなー?
正直言って、ヤることしかしてないストーリーです。by 匿名希望- 0
なんだかハーレムな物語で羨ましいですねー。女の子はみんな可愛いし。男の子は、これといってカッコ良くもないのになー?
うらやましい❗(゜ロ゜)
作画は綺麗❗超好み❗(゜ロ゜)
ストーリーは、金持ちの祖父宅へ住む事になった主人公❗
いずれ、祖父の財産も主人公の物❗
そして可愛いメイドさん達も❗
主人公の専属メイドになるべく接待部のメイドさん達は主人公に猛アピール
家政部の女性(メインヒロイン)も参戦❗(゜ロ゜)
主人公は、初めてをメインヒロインと❗それからは猿のごとく❗
それから接待部のサブヒロイン達と、ひととうりエッチ❗(゜ロ゜)
ヒロイン達は、みんな主人公が大好きで幸せそう❗(゜ロ゜)
ハッピーエンド?で、満足❗(゜ロ゜)
あと他のストーリーも、良かった❗(゜ロ゜)by とも河童- 1
若くてかわいいメイドさんたちと、好きなだけ、しかも求められてできるなんて、最高ですね。そんな状況と体がほしいです。
この作者さんの作品はいくつか読ませていただきましたが、どのキャラも可愛い、エッチでシチュエーションもいいですね(⌒‐⌒)
by バタコレイ- 0
繰り返し
全て読みきった後でも、定期的に読み返ししたくなる作品でした。
こんな主人公に生まれたらさぞ幸せなんでしょうねぇby 匿名希望- 0
こんなメイドさんがいたら最高!!!!!
みんな個性的で魅力的で目移りしてしまいます。もっと続けてほしかったです!by 匿名希望- 0
男のロマン
登場人物全員がエロ可愛くセクシー。
まさに男のロマンと言えます。
テンポが良いので女性でも抵抗なく読めると思います。by 匿名希望- 0
…何だ、このハーレムは?
絵がきれいで購入したら、エロい、超エロいです!!
が、こんな可愛い子たちにモテモテで、関係せままれたら~…
これって願望ですか~(笑)?
まず、メイド服からエロい(笑)
別の意味でドキドキ、ハラハラ(?)します!!
女の子が『攻め』で、男の子が『逃げ』って感じですね!!by 匿名希望- 0
保存版
イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。
by ザッキーです。- 1