みんなのレビューと感想「メイド☆ハーレム ご奉仕します」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
回数多め!
がお気に入り。絵も綺麗。女の子も可愛い!!ねちっこい感じはしないから読みやすい。どの作品も女の子が可愛い。
by ひちか- 0
メイド系のハーレムものです
女の子のキャラにバリエーションがあるので、いろんな子とのエッチを読みたい方におすすめですby 匿名希望- 0
この作者の作品は面白い
如月群真さんのマンガはどれも面白いと思います。女の子の恥ずかしそうな表情とかがいいと思います。エッチで読み返したくなります。
よりどりみどり
こんな境遇うらやましすぎる…
出てくる女の子がヒロイン以外もみんな魅力的でそれぞれともエッチシーンがあるので色んなフェチが楽しめる作品。
絵も見やすくて綺麗だしハーレム物にハマったきっかけかな。by 匿名希望- 0
ありえない設定だけど…女の子それぞれかわいくて、いろんなタイプのエッチが楽しめます。買って損はないと思います。
by お布団ゴロゴロ- 0
絵が可愛い。あとはひたすらエロい(笑)あり得ないような設定だけど、男は好きそう(笑)妄想したい方どうぞ(笑)
かわいいしエロい
おっぱい大きいだけじゃない、女の子自身のエロさもあってすごくいい。メイドというシチュエーションはなかなかそそりました。
こんな
メイドさんいたら毎日しちゃうでしょうね。
ツンデレメイドさんもいいです。
いつも厳しいあやかさんがエッチなテクに虜になってしまう番外編も最高です。by 匿名希望- 0
とにかく女の子たちが可愛くてエロい!内容はエロいだけ(笑)でも顔も体もエロくて可愛いからそれだけでオーケー(笑)
安定感
安定の如月先生作品です。ヒロインがとにかくかわいい。ハーレムものが好きな人にはドンピシャだと思います。