みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
近いからこそ離れたくても、ままならない。
とても可愛らしく、切ない話だなぁとしんみりしながら読みました。by 匿名希望- 0
幼なじみで付き合ってほしい。
麻生はずる賢い感じがして
イラッとしちゃう。
純粋な二人の邪魔をしないでほしい。
早くみたい~by 匿名希望- 0
やっぱりなって結末
あー!途中飛ばしてラスト見ちゃったら、あーやっぱりなって結末で、なんか残念な気分
私の根性が腐っているのかイライラしちゃった。10代なら、羨ましいって思ったのかも知れないけど、なんか残念かな
青春物は、やっぱり読むの止めよっとby 匿名希望- 0
切ない。
無料分がたくさんあるので、読んでみました。
おさななじみって、昔から憧れる存在だけど、こんな切なさもあるんですね。by 匿名希望- 0
京ちゃんかっこいい。わたしも京ちゃんみたいな幼なじみに守られたい。こんな関係の幼なじみなんてあるか?と思いながらもはまってしまった。
泣いた
無料購読しました。仁菜ちゃんの京介を想う気持ちが一途で、読んでいてとても胸が苦しくなりました。切ないですね。そんな時、仁菜ちゃんのことを好きだと言う三宅くんが現れて…この先いったいどうなっていくんだろう。
キスだけで
こんなにドキドキさせる作品 久しぶりに読んだ気がします。初恋大変そうだけど、こんな学生生活楽しそう〜とも。一瞬一瞬がなんていうか青春だなぁと思ってしまいます。
進まない
ありごちだけど、とにかく展開なさすぎ。好き、諦める、でも好き、でも会わない、やっぱり好き、、、の繰り返し?ま、それがティーンなのかも笑笑。
お隣同士って近すぎて恋愛感情に見れないんだねーわー。でもそんだけ心許せる人がちかくにいるってうらやましいなぁ。最後はお隣さん同士のハッピーエンドじゃなかったけど、私はこの他のことのハッピーエンドの先にあるもしかしたら別れの先に、また再燃するんじゃないかなって思ってみたら、想像とは楽しいものです(笑)
by みかづきの椅子- 0
麻生さん、嫌い。
になの邪魔してるし。
素直にくっついて欲しいなぁと思う。
早く自分の気持ちに気付いて欲しいなぁby 匿名希望- 0