みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

隣の年上に恋する、なんて青春すぎる展開!でも切ない恋なのね。応援したくなる女子。頑張って幸せになって欲しい。
by 漫画は絵で選ぶ-
無料ページが多く評価高めなので、読みましたが、何だかよく分かりません。もぅ少し読んでみようと思いましたが、私にはハマりませんでした。
by ヨィ-
無料分の25話まで読みました。
切ないやらもやもやするやらで…
続きも気になりますが、先が長いなぁ…by スヌ⭐さん-
ニナちゃんのキョウスケ君を想う一途な愛情を感じます✨でも届くようで届かない、モヤモヤ感が残るな😅スパッと切り替えて、三宅くんとつき合えばいいのに😅
by たまちゃん2525-
かわいい
先生の作品は全部好きで全部よんでます!
でてくるライバル?みたいな子がいるよなーこんなやつ!ってゆうリアルな感じですきです。by nobu1024-
主人公がかわいい
大好きな幼馴染に彼女ができて、それでも好きで。好きになってもらえた人の気持ちに応えようと思ったら、好きな人が気にしてくれるようになって…。ありそうな話だけど、主人公がかわいいので応援したくなります。
by ちゃまちこ-
すごくいい!!
最近で一番好きなマンガです!絵も可愛いし、せつなくなったり、キュンキュンしたり。最後にそっちとくっつくんだーって本当にうれしかった!何度も読み返してます。
by もももも5-
読み始めは主人公の破天荒な行動にイライラしましたが、どんどん成長していって相手を思いやれる子になっていくのが感動しました。
ラストは以外でしたが。by kotonennen-
この作者さんの設定はけっこうリアルなので、読後、多少メンタルをもっていかれます。でも、その分、クセになるというか、作者買いしてしまいました。
by さとちゃんぼん-
懐かしい
懐かしい!
昔読んだ!先輩と彼女から大好きになった作者さん。絵も可愛い。ザ、青春ーって感じの漫画です。by chocol-