みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

青春
三宅くん推し。そっちと結ばれてほんと良かった!!京ちゃんはいまいちなんだよな。でも隣にイケメンが住んでたらそら好きになるわなー!
まぁまぁかな
まだ途中しか読んでいませんが、となりに住んでる一個歳上の幼なじみが好きな主人公。でも彼のキスさしてるとこを見てしまって。 片想いピュアストーリーですね。
面白いなぁと読み始め途中から主人公の女の子にイライラ…けど続きが気になるから全部読んでしまった…若かったらイライラせずに読めたのかな…
切ない・・・けど、最後は幸せになって良かった!!!どうなるのかと最後までヒヤヒヤしたけど・・・笑 思いが通じあって良かった!その後が気になる~!続編しないかな^^笑
by しぶやあすな-
三宅くんと仁菜ちゃんがハッピーエンドになったのは良かった~♡
仁菜ちゃんはずっと隣の京介くんが大好きだったけどいつの間にか彼女が出来ちゃって、、またその彼女が凄くムカツク!!自分だって元カレと会ったりしてるくせに京介くんだけにあーだこーだ言うのが嫌い。
あの辺は読んでいてイライラしちゃったなby 匿名希望-
リアルな心理描写なんだろうなと思う。誰もが聖人君子にはなれない。ましてや中高生の未熟な年齢なら尚更。でも、マンガには求めてしまうんだなぁ。京ちゃんと麻生さんはダメダメです。未熟だからこその一途もある。
幼馴染はくっついちゃう話が多いけど、違うパターンもあるのね。最後良ければ全て良し!か。by 匿名希望-
おとなり
幼馴染ってだけで、やっぱり特別ですよねー。しかも、カッコいいお兄さんだったら、尚更!
なかなか実らない恋だけど、あきらめられない主人公。
いつか実る日が来るのか?!by 匿名希望-
絶対最後は京ちゃんとくっつくとおもったのに、大どんでん返し、、
そのくだりはいらないなぁ、、
少女漫画にそれは求めてない、、
もしそうするならもっとあっちの男の子に対する描写とかすべきだったよね、、by のろまなくまさん-
逆
京ちゃんとくっつくと思ってたのでガッカリしました。ハッピーエンド以外は読みたくないのに。三宅君とくっつく話なら、京ちゃんは脇役の幼馴染でライバルとして登場してほしかったです。最初から三宅君メインで書いてくれてたら最後泣けたのにすごく残念。
無料分だけ読みました。
リナの気持ちわかります。切ないね
キョウスケの気持ちはどこに?
振り向いてくれるといいね。by 匿名希望-