みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マネージャーの子は良い子なのかと思いきやずい分とどす黒い子で、みるみる本性が。思った展開と違ってまぁ拗れ絡まりますね~。どっちとくっつくんだろう。

先生の作品好きです。絵もかわいいしストーリーも好きです。
    主人公が本当の恋に目覚めていくかんじが丁寧に描かれていて、ドキドキしながらよみました。

主人公

の女の子へのイライラが読んでいて凄い!それがまたこの本の魅力なのかもしれないけどここまで主人公を応援できない漫画も凄いなと思ってしまう。

モヤモヤ~

私が読んだところまでではまだ誰も幸せじゃないからモヤモヤ~の連続で、そろそろはっきりしてよーって思いながらもみちゃう中毒性がある。

片想い

隣の家の彼を好きな主人公。年下なのでかわいがってもらってるけど、実は片想い中。そんななか彼は高校へ入学!そしたらいろんな展開が…

辛かった

ちょっと読んでて辛かった。最後に関して賛否両論だが、私はあまり受け入れ難かった。途中で何度か読むのやめようかなとも思った。

幼馴染への恋心がどちらから見ても切なくて、もどかしい。男の子が優しすぎて優柔不断で結果的に両方の女の子を傷つけているのが歯がゆい。

by e.yama

評価は高めで、無料分も多いので、試しに読んでみました。が、画風?があまり好みではなく、ストーリーも、ちょい盛り上がりに欠けます。

この作品さんが大好きで飛び込む勢いで読みました。
    ありがちな幼なじみとの上手くいかない恋愛かと思いきやの展開が多く胸キュンです

なんかいい

そっとそばにいてくれるくらいがちょうど良いなあ。優しさが余計に伝わったなくるよ。幸せになってほしいなぁと思います。