みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
切ない
隣にいた男の子、幼馴染で、ずっと隣に居てくれるって思ってた女の子。お互い好きな様に見えるけど、三角関係みたいに、、、。最後は、やっぱり幼馴染2人に一緒に居て欲しい!
by ミミた- 0
かわいい
キャラクターが皆いい子で読んでいて少しも暗いところがなくて王道ストーリーなんだけど全く飽きずに読める。
by JMT- 0
しんどい
序盤から既にしんどい…
最終的に主人公はハッピーエンドなんだろうけど、なんかずっとモヤモヤしながら読み進めていく感じなので、最後は疲れました。by waーーーiii- 0
昔読んでいた大好きなまんがでした。もちろん全巻持っていましたが、だいぶ忘れていて今楽しく読ませてもらっています!
by えっつぁーん- 0
まだ冒頭だけど
とにかく皆ウダウダとハッキリしない
隣に暮らしてて乗り越えられる
憧れの幼なじみってだけでかなりキュン要素
だけど初めからモヤッとするライバル出てくるし流されるし、、見てて胸痛い……
言葉足らず過ぎるだろって彼。by ぷられーる- 0
になの気もちわかってるはずなのに、なぜ同級生の女の子と付きあっちゃうのかな?最後には、になとくっついて、ハッピーエンドで終わって欲しい
by みにらみにら- 0
大好きな感じ。子供の恋愛と少し大人に近づいた恋愛をわかりやすく描いてくれてる。でも、幼馴染のお兄さんの気持ちは、よくわかんないな、好きっぽいと思ったんだけど…
by タコの刺身- 0
作者さんが好きで購入しました。
切ないストーリーだけど、キュンキュンも詰まってて最後は両思いになれて心から良かった!by reeena☻- 0
青春
まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろいです。でも、ちょっと若いかなあ。青春ストーリーです。
by ゆゆぅー- 0
ネタバレします!!!!
当て馬とくっつくという少女漫画ではなかなかない展開です。でもその展開がありがたいし、最高。やっぱり自分のこと大好きで誠実なキャラとくっついて欲しい。当て馬の友達も優しいやつが多くて良き。
by たたたたん- 0