【ネタバレあり】隣のあたしのレビューと感想(14ページ目)
ちがっった。
三宅が最初の方からでてたなら、予想も出来たが。前半、京介と仁奈のまわりだけだったもんだから、油断してた。
おかけで、私の頭のなかでは、すっかり京介&仁奈でカップルだったのに。
まあ、無意識小悪魔仁奈が幸せでなにより。by かけしゅうまま- 0
切ない
小さい頃から思い続けていた憧れの彼のキスを目撃した時の描写は共感して涙してしまいました!憧れと恋との違いに気付いて幸せになった主人公を見れて良かった。
京ちゃんとハッピーエンドになってほしかったです。遠回りしたけど、最後にはくっつくって続編が見たかったです。
by chiroru☆- 0
切ないけど青春時代にはこういう恋もあるよなと浸って読みました。
登場人物がみんないい子だからほっこりー。by 匿名希望- 0
隣に住む幼なじみ同志の恋。
今更感のよくあるパターンですが、学年違いは珍しいかも。
中学生だからまだ考えが幼い...という設定なのでしょうが、主人公の後先を考えない暴走気味の行動が苦手。
好きな人が仲間たちと盛り上がってるところを勝手にベランダ越して覗いたり、高校に忍び込んだり...相手が好きで幼なじみだから何でもアリなの?ストーカーみたいで気持ち悪い。
ライバルも出てきてこれからが見せ場の波乱がありそうですが、主人公にも麻生にも共感出来なそうですし、読んでイライラする前に脱落です。by mikan52- 0
になちゃんの京介への想いがキュンキュンします。京介と結ばれて欲しかった…残念!なんでーー!て泣きました(笑)私は京介とハッピーエンドになって欲しかった…
結末にびっくり
になの選んだ相手が、京ちゃんじゃなかったのがびっくり。自分の気持ちに素直になってないキャラクターばっかりで、ラストの展開に少々おいてけぼりを食らいました。
隣の年上のお兄ちゃんはかっこ良くみえるよねー(笑)でも、好きっていってキスしなかったからダメみたいな感じが良くわからん!それでこじれる原因になってるし。
せつない
めちゃめちゃ切なくて、若いからこそ体験できる物語だなぁと思いました。
いつもずっと隣に居たのに、ある日、別の誰かに隣を取られる日がくるなんて。
ずっとずっと片想いしてる頃から自分を見ててくれた人が居たなんて。
でもやっぱり長年の想いは簡単には消えなくて。
この好きという気持ちは、一体どういう【好き】なのか。少し考えさせられた漫画です。
はぁ~~~………めっちゃ泣いた!けど、個人的に好きな終わり方ではなかったので★4でwwby 匿名希望- 0
絵もかわいらしく大道の話。ボードのやりとりがレトロでいい味出してると思います。中学と高校の1年の差はやっぱり大きい。溝がどうしてもできちゃうよね。主人公がんばってほしい。