みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
最悪
最初から読んでて良い作品だと思ってましたが残念です。
幼なじみの京ちゃんと、ニナがくっつくと思ってたのに!こんなてんかいないでしょうって思いました。
京ちゃんとニナがパッピーエンドでくっついて欲しかった。読者を裏切るようなてんかいでイラって来ました。
ポイントまで課金して損しました。返して欲しいです。by はる❤︎かち- 8
かわいい話です。主人公をずっと好きな彼が好感もてます。ひやひやしましたが幼なじみとはくっつかなくて良かったです
by ピコジロー- 0
幼なじみの年上の男の子が好きででも空回りしてしまって…男の子も他に彼女作ってるのに主人公彼女を突き放しながらも気になって仕方ない。なんか歯痒い感じです。
by ★桜★- 0
えー!まさか最後そうなるの?
いやー、そこはあの人くっついて欲しかった~!って感じです、私的には(笑)by 匿名希望- 0
切なくなる
お隣のお兄ちゃん…好きなのに、近づけない離れられない、追いかけたい、追い付けない…
そんなときにずっと自分だけ見てくれてた男の子がいて、好きって言われたら揺れるよね…
になちゃんの揺れもわかる…けど私的には京ちゃんとくっついてほしかったぁ‼
でも、こんな一途なしゅんくんみたいな彼氏欲しかったぁ(笑)
最後まで展開が二転三転したけど、いい意味で少女マンガの王道を覆す展開にモヤモヤと、きゅんきゅんに振り回されました。
結末言っちゃってるけど、王道でない展開の話もまたいいです‼
気になった方是非読んでみて下さい‼by タコミー- 2
10代にしか出来ないであろう淡い初恋や新しい恋。読んでると自分も昔こんな恋愛してたんだなぁって懐かしい気持ちになります。
高校時代に読んでました!懐かしい!無料配信!と思って一気に読みました!大人になってもいいなーって感じです!
定番の幼なじみ設定好きです!!
忘れられない気持ちもわかるけど
出来れば三宅くんとくっついてほしかったなぁ…by 匿名希望- 0
(*≧∀≦*)
ピュアで甘酸っぱい、青春ラブコメでした♬自分が同じくらいの歳だったら、すごく共感できた作品だと思います。
せつない
京ちゃんにイライラしてしまうけど、せつない気持ちになって読んでました
続きが気になるので読み続けたいと思ってますby 匿名希望- 0