みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

京ちゃん

京ちゃん推しの私からしたら、このストーリーは辛すぎて読み返しすることが未だに出来ないのです。
    最終刊まで読み終わった後は自分が失恋したかのような状態になりしばらく辛い毎日でした。
    こういう展開は印象に残るけど(あまりないから)やっぱりメインの2人にはハッピーエンドを望んでしまいます。

設定や展開は良いのかもですが、少し幼い感じがしてもう少し自分が若かったらキュンキュンするのかな。
    後、レビューで結末の消化不良が書かれている方が多くて先を読もうか考え中。

はじめは無料だったから、読んでたけど、読んでるうちにはまってしまいました。お隣の京ちゃんもかっこよくて好きだけど、私は圭介の明るさや優しさが大好きです^_^

幼馴染との恋でした。最後はハッピーエンドなのかなと思って読んでいましてが、違っていました。切なかったです。

お気に入りです♪

学生の頃を思い出します!
    あんなイケメン幼なじみがいたらなぁって思いながら完結まで読みました!!
    二人のハッピーエンドと思いきや...!な感じです。

大好きです!!

大好きなお話しです!
    何度も何度も読んで,何度も何度も涙しました。
    最後も素敵で、もっともっとニナと三宅くんの話が見たい!と思います♡

幼なじみの恋

仁菜ちゃんの真っ直ぐな想いや行動が可愛くて、青春の純粋な気持ちを思い出させてくれる作品です。絵も可愛くて読みやすい。

おとなりの幼なじみのお兄ちゃんに一途な想いを素直にぶつける主人公が可愛くて好きです❗
    これからどういう展開になるのか気になります❗

よくある恋愛話

初めてみる方は読みたいと思うかもしれません。個人的には、設定が今ひとつで、更に、なんとなく先が読めてしまい読む気を起こさせない作品でした。

by kkaky

なんか良い!
    漫画ありきたりなストーリーじゃなくって、本当にありそうな感じが青春っ!って感じで良い!!
    絵も可愛いし、読みやすいから、キュンキュン青春系が読みたい方におすすまです!

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,193件