みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)

絵が無理

とおるくんがぜんっぜんカッコよくない
    悲しいくらいに主役の2人に魅力なくて…
    絵のせいだと思った残念…

by miruya

評価をみて期待してよんでみました。感想は、なんでこんなに評価が高いのか?ストーリーは個人的にイマイチでした。主人公たちの優柔不断的性格や丸顎の絵、いやいや気付くでしょ?と言わんばかりのストーリー。集中して読めなかった。

つまらんわ

無料だから読んでたけどイライラがハンパない。なにこれ?一緒に何年も住んでたらメイクと服変えただけで別人なんて思わんわ笑

無理でした。

主人公の性格が好きになれない。
    行動に対する動機付けも納得出来ないし、相手を好きかというより何だか自分に酔ってる風に見えて無理。無料分で2巻まで読んだけど、最終巻まではネットに転がってるネタバレあらすじで充分。

主人公の性格についていけない。自分を守るためにいつまでも騙し続けて、ふつうにひどすぎる。中途半端なことしたくないと言いながら、別の男の子にも相当ひどい仕打ち。。

湊はくずだね❗
    きっかけはどうあれずるずると別人のふりして騙すなんて。
    本当人好きならこんな騙しうちは人どうしてできない、ばれたら透がどれだけ傷つくか考えれば判るはず。

映画きになってるけど、やっぱりキャストがあんまり合わないとゆーか全然ちがう!漫画を映画にして世界観かえてほしくない

映画化されてる様で気になって読みに来ました。残念ながら良さは分からず、映画を観に行く事もありません。手間が省けて節約になった。

ふふっと笑ってしまうけど、可愛いお話ですね!癒される!こんな兄弟ほしいです!めっちゃ可愛がるし溺愛するかも(笑)

うそ

姉弟ものかぁ、つまらん。気づくだろ!声で!もっとシチュエーションちがってたら読み続けてたけど、すぐ読みたくなくなった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件