気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,601件

好きな本の一つです。主人公のあり得ない行動がついつい気になりドキドキさせられました。普通に気づくはずなのに・・・!

残念としか...

主人公の性格が全く受け付けませんでした。
    仕返しという動機がだめだったのかなぁ。絵柄もあまり好みではなかったです。
    主人公に性格が悪く感じてしまったし...
    相手もいくら好きだと言っても、付き合ってないのにいきなり携帯渡すのもおもたすぎる。先が読めてしまうストーリー...
    レビューが高かったので期待していただけに残念

うそやーーーんな展開がイイ!!

コスプレした姉に恋するとか、うそやーーーんな展開だけど、弟くんがどんどんのめり込んでいく様子とか、本当に気付いてないのかとかが、すっごい気になって一気読みしてしまいました(笑)

金田一さんの作品と知って

金田一さんの作品を何個か読んで、はちゃめちゃだけどすごい面白かったから、今回も読んでみようと!
    読んでみたらほんとに面白くて、笑えるとこもあって他の作品も読んでみようとおもった。

無料分までです。おもしろかったです!
    無料分はあっという間に読んでしまいました。読み始めた時は、弟が姉だと気づかないわけないだろーと設定に疑問がありましたが、読んでいるうちに、次々と先が気になってどんどん読み進めてしまう作品でした。遠距離になってしまう二人の別れの場面は涙ものでした!続きを購入するか迷っています!
    弟くんがもう少しイケメンに描いてくれてたら尚良しでした!

まとまったー

勘違いから始まった嘘。
    毎回よくもまぁ嘘を積み重ね。最後はどうまとまるんだろうと、はらはらドキドキしながら読ませていただきました。はれぐぅから読ませていただいてますが、お話面白いです。気持ちの動きもストーリーの流れも文句ないですね。

だいぶ昔に無料分だけを読みました。
    あまり魅力的な内容ではなかったので、続きを購入することはなく…でした。

あわあわしましたが

あわあわしましたが、綺麗にまとまってスッキリ終わりでした(*´ω`*)

私も若い頃に偽名で付き合ったりした経験があるので苦い思い出が蘇って懐かしくも感じました(笑)

徹はいい男ですが、ちょいと草食過ぎかなと。そこがいいところなんですけどね(*´ω`*)

絵も好きでした。

結局、一気に全話読んでしまい、使い過ぎたなと(笑)

後悔はしてません。
    いいお話でした(*´ω`*)

たとえ義理だとはいえ兄弟なのに髪型や服装が違うだけで間違うものなのだろうか…そして女の子はこんなに思われて罪悪感で押しつぶされないのだろうか…中途半端なのが1番残酷…この先どうゆうタイミングでバレるのかは気になる…

面白い!

面白いし、可愛い大好きな漫画です。カッコいい男の子がずっと好きでいてくれたなんて、主人公が羨ましくなります。