気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全1,601件

ネタバレあり

摩訶不思議すぎて途中スキップして読みました。弟さんのギャップは萌えるけど、どこかヒロインのやり方がありえない

そんなバカな

世の中に3人はにてる人がいるって、
    言うけどさすがにばれるんじゃ。。
    ありえないお話だけど
    弟、姉の先がきになる

まだ途中ですが

無料お試しで読み始めましたが、長く一緒に暮らしてで気付かないわけないのにって設定を封印したら楽しくなりました。こまめにギャグが入り交じる会話とか、潔癖なくだりとか、ただただ恋愛がどーのこーのってラブストーリーとは違うので面白いです。

面白い設定♪

20代の女の子がひょんなきっかけで友人の制服を着て街に繰り出したところに、義理の弟と鉢合わせ!!
    恥ずかしさと気まずさで、咄嗟に別人だと言い張る!!
    ~と、義理弟はその制服姿の別人を装った義理姉に好意を寄せてしまいます!!
    様々な理由から主人公は女子高生姿のまま義理弟と付き合う流れになってしまいます。
    ちょっと無理矢理な流れもありますが、漫画ならでは!なので、面白いです♪
    ごまかしながら、穏便に別れたいのに、義理弟の直球ストレートの愛情は主人公の心を動かしていきます。
    しかし相手は義理弟!!このままではいけない!と、素の自分で、趣味の合う素敵なメガネ男子と恋愛すると決意!!
    とても素敵な相手だけど、やはり義理弟と偽りの関係を続けながらでは気持ちが落ち着かない……
    ~さて、三人の恋の行方は?
    という段階で無料分が終わります☆
    サークルの先輩も主人公のことが気になっている様子だし、色々波乱がありそうです。
    ~番外編の子供の頃の主人公のエピソードは可愛いです♪
    親の再婚を素直に喜ぶ主人公、弟が出来ることへの喜びは可愛いです♪
    ほっこりしました♪

ドキドキ

10話ほど読みました。この後の展開が気になってドキドキしてます。
    姉と弟、奇妙な関係。女子高生に扮した姉と気づいた時に弟はどうなってしまうのか。
    もしかして、気づいてる?

ちょっと服装やメイクを変えたくらいで、姉と分からないかな?好きになってしまうかな?設定はともかく、ストーリーは面白い。

絵がイマイチ

メンズもあまり色気も無く、好みではないのが残念ですが…ストーリーと設定が、おもしろくて!ついつい気になって読み続けてしまいました。

無料分が多い!

面白かった!みながかわいい♡
    20歳が女子高生のフリなんて無理あるだろーと思いながら読み続けちゃいます。

ほんとかな?

最初、こんなことほんとにあるかなー?からでしたが、面白かったです!まだ途中ですが、最後まで読みたいと思いました!

透は、ずっと前から湊の事が好きだったんだろうなぁ。
    全くイケメンには見えないけど、一途な透が可愛らしくて仕方ない。