みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
絵が違い過ぎて
表紙の柔らかい感じが好きだったので読み始めましたが、表紙と中味の絵が違い過ぎませんか?
話云々の前に絵の落差?についていけず、無料話数は多かったのですが、1話で断念です。by 匿名希望-
もう透が可愛すぎてはまってます!!
こんな同じ顔でも気づかないものなのかなーってたまに読みながら思うけど透の姉と彼女との性格のギャップにやられてます笑by 匿名希望-
初めに一言。めちゃくちゃ面白いしドキドキします。さすがはれグウの金田一先生!
人物の書き分けが微妙で、誰かわからない場面がある点で、実際4.5点くらいかな?by みやか123-
絵はそこまで好みではなかったのですが、高評価で無料連載だったので、無料のところまで一気!
ストーリーがめっちゃ気になり、次の日古本屋に走っちゃいました!by 匿名希望-
楽しみ
不思議な関係で、色々な情景が見れるので読んでいてワクワクドキドキします。
無料分しか読んでないですが、まだ読み進めていきたくなります。by 匿名希望-
嘘ってほんのかるーい気持ちで言っちゃうと後々本当に引けなくなることある。冗談で言うのも考えなきゃなーって思いますね。
よい
とても丁寧なストーリー。引き込まれてどんどん読み進めてしまいました!漫画だからという感じもありますがバレないもんなんですね 笑
ちょっと設定に無理があるかな…
絵があんまり好きでなくて、無料分だけ読みました。by 匿名希望-
無料講読で読みました。最初は湊にイライラし、透に本当に同一人物だって気付かないのか?とイライラしながら読みましたが段々面白くなってきました。最後は二人がハッピーエンドになればいいなと思います。
まあまあ
昔読んだことがあったので、読み返してみました。一緒に住んでいるのに、勘違いしたままはおかしいでしょと思いながらも気になり読み進めてしまいます。