みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

テレビで
テレビでドラマ?か映画??の予告で見て面白そうと思ったのがきっかけです。実際コミックの方が面白かったんじゃないかと思える内容でした。
by moniko-
30話まで読みました。
透がみなにベタ惚れです。「女子高生みな」は存在しないので、少し切ないです。湊が最初についた嘘から、烏丸くんまでも巻き込んで、四角関係ですね。湊は自分でも悪い女って言ってるけど、タイミング的に嘘が嘘を呼び、仕方なかったのかな。このこじれ方は、先が気になりますね。by りのかこ-
気になる
透は本当に湊のこと気づいてないのかな?顔も声もそっくりだから、本当はわかってるとか?湊は透との関係どう解決するのか、続きが気になる。
湊と透、義姉弟なのに、湊の変装(高校生のミナ)に気づかないのも不思議だけど、そのままミナに恋してややこしい事になって・・・
実際ありえないストーリーだけど、
ついつい読んでしまった💦
いつになったらほんとの事がバレるかドキドキです。by 匿名希望-
禁断の恋が、 少女マンガ目線で描かれていてぐいぐいハマってしまった。無料をとりあえず読み始めている。絵が綺麗。弟かっこいい
映画の番宣視て気になって読みました。最初『絵はあんまり好きじゃないな〜』(ゴメンナサイ💦)と思ってたけど、読み続けてたら凄く味があって良かったです。
by 咲良(さくら)-
評価が良かったので読んでみました。
結論から言うと、私はうーんといぅた感じです。
高校の制服着たからって。。。
もっと読めばおもしろくなるのかなぁ。by K_I-
無料配信分の35話まで読みました。絵は好みが分かれるかもしれないけど、かなり楽しめました。課金して続きが読みたいけど、余裕があるときにします
by Suiyui-
金田一蓮十郎さんの作品好きで購入しました。
少女漫画作品やけど、王道な少女漫画という感じではないのでサクサク読めて良いです。
内容も中だるみ感?もなく楽しく読めます!by 匿名希望-
一緒に暮らしている家族と他人で気づかないってありえないような。。そこは漫画だから仕方ないのか‥少しリアリティに欠けるのでマイナスしました。