気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全1,601件

途中まで購入し、後半はレンタルで最後まで読んだ。
    二人の関係を両親がすんなりと受け入れたりと現実離れしてる部分もあるが、フィクションに現実味など関係ないハッピーエンドならそれで良い私はとても好きな作品

無料分のみ読みました。正直、あまり絵は好きじゃなく、透君も烏丸君もイケメンとされているけど、そう感じられませんでした。
    それに制服を着て、少しのメイクと髪を巻いて下ろしてるだけで、姉の湊を別人のみなとして接している設定には、あり得ないと感じました。
    それでも、再婚した両親の子供同士で、同じように好みも似ていて惹かれ合うのかなぁと思いました。だから、透君も湊だと気付いた上での演技なのか?と、その辺は続きが気になりました。

途中

まだ最後まで読んでいません。

いけないこと程楽しい。禁じられたこと程夢中になる。人間の性ですよね。私は気づいていて付き合っていると予想しています。

コミックス3巻分まで読みました。面白い!斬新な設定です!まぁ、いくら変装したって、姉だって現実では気付くだろう!!て、ツッコミはいれたくなるけど、それを抜かせば かなり楽しめる漫画です。他の方のレビューを読んだら後半は 普通の少女漫画みたいになって面白味にかけるしいから続きは古本で買おうかしら…。

面白かったです!最初弟の表情が本気で姉を嫌ってるように見えて、展開が気になりました。最後の方も購入してしまいました!

設定はすごく面白い。
    でも絵がどうしても好きになれないから残念です。弟がモテてるのも何故?だし。絵が好みだったら続きも読むんだけどな。

摩訶不思議な漫画。弟は本当に気づいていないんだろうか?いやきっと…と読者を期待させながら話が進んでいきます。

これは面白い!無料分を一気に読んで、続きをちょこちょこ買ってますが、どうなるの?! と気になります。
    はじめは、家族なのに別人だと思うなんて…と思ってましたが、透はちょっと抜けてるから全然アリだった笑 というか、それだけ湊を想ってたんですね。
    絵が見やすくて、テンポもよくて、おすすめです。ハッピーエンドまで見届けようと思います。

すきです

ひょんな事から天敵の弟(義理)と別人として付き合っちゃうお姉ちゃん。みなとは潔癖症なのに、弟、とおるは女の子をとっかえひっかえでお姉ちゃんはそんなとおるが嫌い。だけど、つきあっていくうちにとおるの本当の気持ちが見えて、みなとも本当のとおるを知ってひかれていく。おもしろかったです。

まあまあ好きです

まぁまぁありがちかな?という設定ですが、展開が今までにない感じだったのでおもしろかったです。
    絵があまり好きではないです