みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
全体を通して読みやすく とてもスッキリとした読後感を得られました。 この手の嘘が嘘を呼び系ってドロドロしがちなイメージですがそういう成分は少な目です 作中のキャラ達が恋愛していく上でもちろん衝突は生まれますけど変なふうに引きずらずハラハラ感はあってもドロドロ感は無いです。 あとストーリー以外にもコマ割とかも見やすくて キャラの個性や書き分けも文句無しの作品でした。
by ネネ♥️- 0
不思議
ここまで騙される?って確かに思う。でも、それもまた、この話の面白さかなと思いました。世の中に不思議ってあるから、アリですね
by おかえりんご- 0
とりあえず、無料分の35話まで読みました。
烏丸くんが不憫で堪らなかったですが、面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
映画から
映画をみてから原作を読みました。絵が特徴的だけどストーリーが面白すぎます。みなとかわいい!!!キュンキュンします
by うーまちゃん- 0
わたし
昔の制服を着て街へ
義弟に好かれる
ライアーライアーby iPhone15- 0
隠しきれるか⁉︎
高校生に扮して、高校生の義弟と恋して⁉︎なんか大丈夫かな。隠し通せるのかな。無理がないか⁉︎あるでしょ。
by あめちゃん☆- 0
変装からの偽装恋愛
タイトルからは騙し合い?のようなもの?かと思っていたが、騙すことは騙すがなし崩しに騙す流れになってしまいなんだか不憫に思いながら読みました。
by あるる123- 0
さすがに。
わかりますってwww
無理あるー。
絵は所々稚拙。
絶対おまえいままでモテてないだろー、って感じの弟くん。
反応がウブすぎる。by りりりまる。- 0
by モンチ08- 0
設定はAVなのに純愛にもっていく凄さ
まぁ読み進めていけば、解りますがこれは男性向けエロ漫画設定そのもの。なのに作者の絵柄と技でちゃんと少女漫画にしてしまったという不思議な作品。あと、お相手の男の子がかなりの立派な人格者。ぜひ、男性目線で読んでほしい少女漫画です。
by とおつ- 0