さすがに。

わかりますってwww
    無理あるー。
    絵は所々稚拙。
    絶対おまえいままでモテてないだろー、って感じの弟くん。
    反応がウブすぎる。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

設定はAVなのに純愛にもっていく凄さ

まぁ読み進めていけば、解りますがこれは男性向けエロ漫画設定そのもの。なのに作者の絵柄と技でちゃんと少女漫画にしてしまったという不思議な作品。あと、お相手の男の子がかなりの立派な人格者。ぜひ、男性目線で読んでほしい少女漫画です。

映画を先に見て、漫画も読みたくなりきました。
    伏せん回集がほんとキュンです!
    何回も読みたいと思います!!

絵は普通に良いです‼️

1話だけ読みました。面白いですね、映画もやってたんですね(笑)口コミ良かったので、試しで読みました。これから読んでいこうと思いました。

楽しい!

現実には起こりにくいストーリーですが、だからこそ、漫画で読めて楽しい!と思える作品です。ギャップ萌えが好きで、正にドストライクでした!

現実ではまああり得ないだろうな、というお話でしたが、2人なのに三角関係、という設定がとても面白かったです。
    小さい頃から好きだったのに、親同士の再婚で絶対に恋が実ることはないと知って自暴自棄になり、それならみなとに嫌われてしまおう、という透の気持ちがすごく切なかったです。

はあー

読み終わっちゃったー!
    面白かった!
    晴れグゥの作者さん?
    と思いながら読んでいたら、まあ
    びっくり
    すてき
    晴れグゥの印象強かったのですが
    とりあえず読んでほしいです
    面白いよう

原作が面白すぎて映画も見に行ってしまいました…マンガが良すぎて、映画はうーん、でした。何度読んでも楽しいです!

おもしろーい

作者さん買いです やっぱり構成がすごいというか、発想がすごいというか、おもしろいですね!どんどん引き込まれちゃいます!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,594件