【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(4ページ目)

いやー

最初はストーリー展開がありえないでしょ〜と思いながら読み続けたけどタイトルがそもそもライアーライアーだからいいのか。

by JMT

続きが気になる

これって本当はバレてるの❓️
    どっちなの❓️
    気になるー
    ストーリー的に考えると初めから気づいてて
    騙されたふりしてるんだろうけどー
    いつバレる?いやバラすのか楽しみだ

ライアーライアー

ありそうで、なさそうなお話。弟がすごくかわいく見えます。素直になれて良かったね。この女子高生の件がなかったら、うまくいってなかったよね。キュンキュンしっぱなしでした。この物語に出会えて良かったです。ありがとう。

無料分だけ読ませてもらいました。姉とみなわからんかな?みなとはどうしたいの?今読んだところではハッキリと描かれていませんが、続きどうなるのかな?ただ透が騙されていてかわいそうです。読んだらスッキリするかな?

親の再婚同士のパターンの姉弟の偽り恋模様。何故にバレないのかな…としか思えないケド…でも、気になる展開にハマる。

評価が高くて無料配信が多かったので絵があまり好きじゃないけど無料分読んでみした。

義姉弟のラブストーリー。
    きっと透は湊が好きで拗れているんだろうな…と思います。
    ミナの影響でだんだんと2人の関係が変わってきています。

メイクとギャル服に変えるだけで、同じ顔、声でバレないとかあり得ない設定には強引さをかんじます。

段々イライラしてきて読むのをやめました。
    姉弟で気づかないとかありえないし、別れる気満々とか一時ながら全然未練あったりとか意味わからない。

評価をみて期待してよんでみました。感想は、なんでこんなに評価が高いのか?ストーリーは個人的にイマイチでした。主人公たちの優柔不断的性格や丸顎の絵、いやいや気付くでしょ?と言わんばかりのストーリー。集中して読めなかった。

まさかな話しですが面白いです
    お姉さんと本当に気づいていないのかが気になるので先の話しが楽しみです。
    恋愛に発展していくのか?

義理の姉弟の話。姉の湊が弟を騙すため、女子高生のミナに変装。変装した湊を好きになる弟がとっても可愛いです。途中で笑ってしまうこと多々あり、何でバレないのと思うことも多いですが、とても好きな漫画です。