【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(32ページ目)

ライアー×ライアー
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

作家
配信話数
全130話完結(25~60pt)

4.1 評価:4.1 1,606件
評価5 38% 616
評価4 39% 623
評価3 17% 281
評価2 4% 59
評価1 2% 27
311 - 320件目/全449件

マンガだから…と言われればそれまでだけど、湊とみな、なんで透は気づかないの?というのがどうにも気になって。
    絵は微妙かな〜
    下手ではないけど、透のカッコよさは良く分からない←モッテモテ設定なので
    途中で読むのをやめてしまったので、最後はどうなったのか、ちょっと気になる…。
    透も変わって行って、湊も透に気持ちが…という辺りまでしか知らないので。

薄々分かってたけど

ラストまでの大きな展開はよくある感じのパターンですが、
    そうなるまでの過程のストーリーの内容の濃さが、すごい!っと思いました。

最後の方で気持ちを知って、
    やっぱりね〜とは思いましたが、
    そこに至るまでの気持ちの重さというか、
    予想以上過ぎて笑いました(笑)

途中途中に挟むセリフの笑いを誘うセンスも抜群に好みで、キュンキュンしつつも、何度も声に出して笑っちゃいました(笑)

まだ無料分しか読んでいないけど、面白い。

義弟くんは湊の事本当にわかってないのかなぁ?
    実は気付いているけど、湊の事が好きだから、わざとだまされてるのかな?
    湊の悩むと掃除する癖がうらやましい。
    潔癖症って厄介なイメージがあるけど、湊ぐらいなら、許せるな。
    できれば、私の家にもぜひ、掃除をしにきてほしい。

by 匿名希望

雑誌で連載されている時に夢中になって読んでいました。
    勢いがあって、楽しかったのは前半ですが、ヒロインがミナを演じながら、自分の気持ちに気がついていく過程は切なくなりました。
    個人的には、烏丸くんがイイ人過ぎて、透よりいいんじゃないかと思ったりしました。
    ハッピーエンドですが、あっさりすぎたのと、透との初エッチがやはりあっさりして物足りなかったのが、残念。

可愛い姉弟

二人がくっついたところまで読みました。
    最初は自分のお姉ちゃんだし、気付いてるけど気付かないフリしてるんだろうな~と思ってたから本当に別人だと思っててビックリ(笑)
    でも姉が大好きな弟と、そんな弟にどんどん惹かれていく姉の姿は可愛くて良かったです。弟に友達が出来ていくのもいい!
    サブキャラたちもみんな楽しくて好き!

結局完走してしまった

長いので途中うだうだするとこはあったと思いますが結局全話読みました!めちゃコミの中でこんな長いマンガわー購入したのはこれだけ。絵も好きではなく、題名もちょっと読むきっかけにはならないかな。たまたま試し読みして内容はほんと面白かったです。なんか、少しずつわかってくる事とかにあーそっか!ってなるので読み返しちゃいますね。オススメです。

ほのぼの

長かった~!!続きが気になって気になって、まだかまだかといつも楽しみに読んでました。
    最初はどうなっていくのかハラハラしましたが、バレた時もゆるーい雰囲気で、修羅場もなく(笑)
    みなとラブラブしてるあたりが好きでしたがやっぱり湊とほのぼの幸せにしてるのが一番好き。

もう少し結婚生活辺りを読みたかったなとは思います。

兄弟

気づかないものかなぁ(笑)一緒に暮らしてる姉が別人の彼女という無理のある設定ですが、おもしろいです。兄弟でいるときの二人の会話もコメディでおもしろい。友達のまきちゃんの存在も冷静な第三者の視点でグッドです。最初何話か無料で読めたので、そこではまりました。ただ、話数が長いので、少し飽きがきます。純愛です。

by 匿名希望

湊はこの先どうするんだ!?と思い先が気になって読んじゃう。
    最初は本当に気づいてないのかな?って思いながら、ちょっとダラダラするとこもあるけど、たまにギャグが入ってたりするから笑いながら読めた。
    お互いに想っているのにどうすればいいのか悩んでる湊に感情移入しながら一緒に悩んでました。弟くんがあっさり認めて理解してくれたところは凄いなぁ〜って思う。ハッピーエンドでよかった。

まさか…

気づかないなんて(笑)いつもと違う格好をしたヒロインが血の繋がってない弟と偶然会ってヒロインではない別人です。というところから話が始まってます。ヒロインの気持ちがどんどん変わっていきどこが執着地になるのかハラハラしながら読んでいきました。
    潔癖症なヒロイン、よく友達の家に掃除しに行くところが羨ましくもありました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー