内容は面白くて、好きです。ただ、イケメン設定の弟がどうしてもイケメンに見えなくて残念。主人公が潔癖になった理由も、よく分かりました。

いくら変装しててもわかるだろ〜!
    て思ったりもしますが、
    なんだかんだ面白くて読んじゃいます。
    こーゆー義理の兄妹とか姉弟とかよくある設定だけど
    親からしたら
    めっちゃフクザツだろうな。

え、え、え、いいんですか?義理とはいえ姉弟だし!ていう気持ちが邪魔して読み進めるにつれてこっちが抵抗感強めてしまう。なのにそういう感じを微塵も描写せずに普通に家に持ち込んでって普通にときめいて普通にヤングのラブストーリー風になってますけど、どうなんすか…違和感すごい…って言いながらこの先の展開どう転ばせんの?って気になってしまう。

漫画だな

無料分で35話まで読みました。
    読み進めてて、いくらなんでも気付くだろ!と思うけど…
    トオルは今まで自分から好きになった人とは付き合ったことなかったんだもんね。いざできたら、我慢もできるし、将来を考えたりと一途なのね。
    ほんとはずっと湊が好きだったんじゃ?でも姉弟だからと思ったりしてた?なんて?
    恨まれることなくハッピーエンドとなりますように。

最近映画化されて気になっていたので読みました。
    ふつうバレるだろと思いつつも、どんどん嘘を重ねて深みにハマっていってこの後どんな展開になるのか気になる。タイトルがライアー×ライアーなので弟くんも何か嘘をついているのでしょうか?気になる…

キュンキュンします

まだ初めの部分しか読んでいませんが、とても切なく優しい気持ちになれる話です。ウソから始まる恋のこの先が気になります。

今話題の・・・

設定に無理があるなと思いつつも最後まで楽しく読ませてもらいました。ヒロイン的には微妙に切ない?複雑な気もしちゃいますが・・

ひどい嘘だな、普通バレるよな、早くカミングアウトすればいいのに…と思いながらも、軽い気持ちでしたことが思わぬ方向に転んで嘘を塗り重ねてどんどん後戻りできなくなって言えなくなって…というのはわかる気がしてハラハラしながら読みました。

by carro

好きなお話

主人公が女子高生のコスプレをして、弟(血の繋がらない)に出会ったのをきっかけに、過去にすれ違いから仲違いした状態だった姉弟が関係を改善し、男女として将来共に生きよう!となるまでのお話でした。
    出会った時に、異性として恋をしていた弟と姉として向き合おうと頑張っていた主人公の気持ちが通じるためには、この出会い方しか無かったんだろうな。と、納得しちゃう位の弟の屈折ぶりでした。
    烏丸くんや塚口先輩といった魅力的な男性にも想われる、超美人ではないけれど、明るくて、ゆるふわな感じの雰囲気の主人公が良いなと思う反面、最後まで自分から本当の事を相手にぶつけることがなく、物理的にバレたり、相手に配慮されて初めて動くような感じが多くて「うーん。」とモヤモヤ。
    その分☆-1でした。
    最後位は、自分が蒔いた種は自分で刈り取れる女性になっていて欲しかったです。

映画化されたので試しに読んでみました。
    絵は好みじゃなかったけど、内容は軽めでさくっと読めました。面白い三角関係で、まだ途中までしか読んでいないのでラストが気になります。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,594件