面白かった!

親の再婚による義姉弟の恋愛。よくある設定ではあるが、姉の方は全く恋愛感情がないところからはじまる。姉がたまたまJKの格好の時に、偶然出会った弟に他人の振りをしたことがきっかけで、弟を騙して付き合うことに。段々カミングアウトしたり、今の状況を切り捨てられず、ズルズル嘘をつき続け、面白かった以外にも知り合いにJKの格好で会ってしまうなど、ドンドン追いやられる。それを冷静に突っ込み入れたり、相談にのる友達がほんといい感じで、面白い!唯一残念なのは弟くんがイケメンに見えなかったのと、姉を愛し過ぎて奥手だったところかな。

映画化になるので気になって読みました。まだ最初の方だけど所々のセリフにギャグ性が感じられて面白く読めそうです!

ひきこまれます

無料の分だけ読みましたが面白くて最高
    話の流れも読みやすく違和感もなく上手だなって思いました
    子連れの再婚で子供同士が恋する話は多々あれど。これは別格です

おもしろいです!!!無料分をいっきに読んじゃいました!!!ありえないけど、面白い。絵も素朴で好きです。

うーん 表紙の絵は柔らかくていいかなと思ったのですが、実際読んで見ると中身の絵はかなり簡素化されたような、あまり綺麗さや華が無い絵面で、話の内容はともかく絵が気になってしまい、無料分だけでギブアップです。

映画で知りました。

映画が公開になるのを見て知りました。無料分を読み始めましたが、話の進むペースがゆっくりで先が長そう…透は本当に気付いてないのか、バレたらどうするのか、二人がどうなるのか続きが早く読みたいです。

映画で知って気になって

映画が良くて、漫画を探しました。こんな絵だったんだ…とビックリしましたが読み進めるうちに好きになり、よくあるストーリーですが楽しかったです。最後のおまけにホッコリ、良いなぁ。

映画化したので気になって読んでみました。
    絵はあまり好きな感じではなかったけど、ストーリーは面白いです。
    まだ途中までしか読んでませんが続ききになるー。

面白いです。思春期の頃からのギクシャクは、よくある感じのはなしだとおもうけど、そこからの意外な発展に目が離せません。

罪悪感で胸がチクチクすると同時に、そこここにクスっと笑えるポイントもある作品です。まあまあ古めな漫画みたいですがもうすぐ映画封切りおめでとうございます。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,594件