おもしろいです。

何となく読みはじめましたが展開が面白いでーす。
    絵はあまり好きではないですが、ストーリーは面白いです。

先日、実写版見てきました。原作に忠実に作られていて、映画のカラー場面を思い出します。想像どおりの終わり方だったけど、途中の描き方もステキです。

面白い作品

兄弟がいる手前、幾ら義兄弟でも恋愛物には抵抗があるのだがこれはあっさり読めた。展開も丁度いいスピード。湊のはっきりしない優柔不断ぶりでズルズル嘘を重ねて弟や烏丸くんを騙してそれに自分も傷ついてる様は活を入れたくなるけど、湊の悩みや大切にしたいという想いからの嘘は共感できる。弟くんの天然キャラっぽいのも面白い。

面白い!

映画化するので来ました!
    想像していたよりも面白いです!
    紙のコミックも購入しようと思います。
    みなと、かわいい!

いやいやー、そんなことないだろうよ、と思いながら35話まで読みました。なんか辞められず、課金しようか迷っています。ハマっているみたいですw

今のところ主人公サイドの思いしか分からないけれど、透にも子供の頃から何か言えない想いが心の中にあるんだろうな、というのが桂くんの話から伝わってきます。
    これからどうなっていくのか気になります。

映画化されてから読んでみました。(映画はまだ観てない)感想は「面白い!」読んでる途中も1人でフフッと笑ってました。どんな経緯でみなが湊だとバレるのか 凄くハラハラしながら読みました。とにかくピュアすぎる2人と周りの友達 先輩 後輩そして家族がとてつもなく良い人達で羨ましく思えた作品でした。

義弟に自分と瓜二つの高校生(他人)として出会い、絡んでいくお話なのですが。

普通…バレるんじゃあないかなあ。ていうか、それだけ近い人に、口調と服装と態度を意思的に変えたくらいで気づかれないのって嫌だなぁ。と正直思いながら読んでました。

いつバレるのかなーて期待しながら読める所は面白かったです。

湊はくずだね❗
    きっかけはどうあれずるずると別人のふりして騙すなんて。
    本当人好きならこんな騙しうちは人どうしてできない、ばれたら透がどれだけ傷つくか考えれば判るはず。

なんか、人気あるみたいですけと、無理ありすぎて私はあまりおもしろくなかったです。映画化もされたようですが。

うーん...

映画化されて気になって読み始めたけど、絵があまり好きではない。
    義弟くんもイケメンに見えないし...。
    ストーリー設定は好きなので続きを読むか悩み中です。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,594件