実写化してるらしくてどんなんか気になってしまったので読もうかなぁーも迷っています。でも面白そうだなぁー

なるほど

なるほどな、って思うとこが点々とありますね。
    義弟との恋愛ものは他にもあるので、まぁまぁそうかって感じも否めませんが。
    ひとつ残念なのは、私は弟がモテモテイケメンに見えないとこ。

思いの外、ハマって課金して最後まで読んでしまいました。
    まぁ、途中から弟くんのはそうじゃないかと思いましたが、それでもいい!
    全体的にギャグの要素とキュンが絶妙で、読んでいてニコニコしてしまいます。楽しかったー!

主人公の性格についていけない。自分を守るためにいつまでも騙し続けて、ふつうにひどすぎる。中途半端なことしたくないと言いながら、別の男の子にも相当ひどい仕打ち。。

義姉弟の恋愛もののあるあるなストーリーだと思って読み始めましたが、いい意味で裏切られました!
    ひと捻りあっておもしろかった〜
    ちょうど映画化もされたので映画も見にいっちゃいました
    マンガの透はあまり感情がなく暗い感じでイマイチ好きになれなかったけれど、映画ではみなと湊に対しての態度がハッキリ違っていてキュンキュンするシーンも多く、好きになりました(笑)
    単行本も買っちゃおうかなぁ

NとSを読んで面白かったので、同じ作者さんだし読み始めました。うーん…同一人物なのに、こんなにも気づかないものなのかなぁ。思ったよりハマらなかった…

かわいらしい

内容も大道の少女マンガストーリーで絵も可愛らしく読みやすいです。まあなんとなく結末は予想できるパターンですがおもしろいです。

まぁまぁ

内容的には、え!?ってあり得ない設定です。
    ただ話が進むにつれての、主人公の心模様の変化が面白いです。

by Misao

やっぱり…同一人物でわからないと言うのは設定に無理があると思いました。普通は気づくと思います。同じ屋根の下で暮らしてるし

すごくいい!

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーにハマる‼️
    途中からは、知ってるのでは⁉️なんて思ってみたりしてキュンときちゃいました‼️

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,594件