面白すぎ

どんな結末が待っているんだろうな。想像つきません。いい方には向かない気もするけれど、どうなっちゃうの。応援もしたくなる。

透の恋が実るまでの長い長いお話ですが、コミカルでおもしろい中に切なさもあり涙ありで最後まで飽きずに読めました。

わくわくが止まらないまんがです。ライヤーは、嘘つきの意味ですが、一体誰がうそつきなのか、も含めてとても楽しめます

ほっこり

再婚した連れ子同士の姉弟が、お互いに惹かれあいながらも葛藤して最終的に結ばれるストーリー。お互いの好きな気持ちを隠しながらも、お互いを、思い合い、だからこそのすれ違いが切ないです。絵は可愛らしく柔らかいタッチで私は好きです。

by ykmu

続きが気になる…

現実には起こりにくい設定で突っ込みどころ満載だし、結末が想像できてしまうストーリーではありますが、登場人物がそれぞれいい味を出していて、たまにプッと笑ってしまうシーンやほっこりするシーンがあり、私にとっては大好きな作品です。
    まだ半分ほどしか閲覧していませんが、どんな展開を経て結末に向かうのか楽しみです!!

ハレのちグゥの作者の作品なので気になって読んでみたら続きが気になって、気がついたら一気に読んでしまってた。正体がバレそうでバレなさそうで、これからどうなるのか続きが楽しみです。

イケメンの本気の破壊力にきゅんきゅんします♡こんなこと本当にできるのかわからないけど、ここまでやれる姉の苦労も理解できます。

かっこいい弟

弟がモテ過ぎて姉に迷惑ががかる話。子供の時は仲が良かったのに、そのせいでギクシャク。2人はこのままどうなっていくのか。

ライアーライアー

ありそうで、なさそうなお話。弟がすごくかわいく見えます。素直になれて良かったね。この女子高生の件がなかったら、うまくいってなかったよね。キュンキュンしっぱなしでした。この物語に出会えて良かったです。ありがとう。

絵がかわいくて読みやすい!
    お話もありえないなって設定なんだけど、なぜか引き込まれて続きがよみたくなっちゃう。