気になるワードのレビューを読む

261 - 270件目/全1,594件

映画で実写版してるって
    とりあえず漫画読んでみたいなと思い読み始めたら
    ハマってしまって一気に読んでしまいました

面白い物語。何故気がつかないのか不思議で仕方ないけど、いつ気がつくのかときになりながらも二人の行く末が気になる物語

映画でやっている作品で前から気になっていました。絵がとても柔らかくて好きです。無料のところまで見ましたが続きも気になります。

楽しかった

意地悪な人が出てこないのが良い。烏丸くんはなかなか辛い立場になってしまったけど、このくらいのスパイスが盛り上げ具合としては、ちょうど良い。

透さんの一途さが、嘘を割り切る湊さんを正しい軌道に載せる。こういう優しさに力があるところが他の話と違うかも。

そして烏丸くん塚口さん高槻さんで気付くだった。身近な沿線の駅名。。川西会長までも。。中津さんに茨木さん池田さん。。
    花屋敷さんって。。これから乗る時気になって仕方ないかも。

ハッピーエンドが清々しく
    人妻になった湊さんが色っぽく
    もしもを想像する烏丸くんの気持ちがよく分かる。。久しぶりに読んで良かったと思うストーリー。

色々突っ込みどころは満載だけど、透は天然ということでOK。
    その透が可愛いすぎてハマりました。
    透LOVEです。

引き込まれる

無料分読んでそのまま36話まで。
    正体バレそうな際どい所もあったけど、変わらずみなとして付き合ってる。
    結構笑える所もあって久しぶりに面白い作品に会えました。

どう考えてもバレるだろう...と冷めた気持ちだけどつい先のストーリーが気になって飛ばし読みした。付き合い始める前のくすぐったい感じが私は一番楽しかった。

ストーリーは良き

完全に好みだと思うけど
    どうしても絵が好きじゃない。
    実写化するから見てみたけど
    うーんそもそも主人公が
    イケメンではない…

ドはまり

映画の宣伝を見て、どういう物語か気になっていたけど、漫画を読もうとは思っていませんでした。
    たまたま目につき無料話数が多いので読んでみました。
    数週間で課金しまくり全話完読。
    とにかく追加ポイントが終わる度、この先が読みたいと思った作品でした。
    途中せつなくて泣いたりもしました。
    本当にいい作品です。
    ただ、イケメンと呼ばれてる人達がイケメンに見えない絵だったので、星は4つです。

タイトルが

ライアー×ライアーだから、てっきりライアーは2人いて、透側も姉の変装にも気付いているけど、気付いてないふりの嘘を重ねていたのかと深読みしながら読み進めていました(笑) なかなかここまで気付かない… ということは現実的ではないけど、でもアリな展開で楽しかった!
    透くんがイケメン設定だけど、特に描き分けられていないし、数人登場人物が似すぎてて混乱することがあった。もう少し画力がほしい… かな?