みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白いストーリーで、こんなこと本当に起こったらビックリするなーって思いました。2人の関係が常にドキドキハラハラでした。
この作家さんのお話大好きです!!
完結しているので安心して?読んでいます。
無料分一気に読みました!
最初、弟は湊気付いてて、好きで付き合いたいから騙されたふりをしているんだと思ってました~
どーなっていくんだろ、早く結末が知りたいです!by ぐじょこ- 0
無料から読みはじめハマってしまい、購入中です。初めてハラハラワクワクしながらスタートして、いま少し中だるみ感があります。これからどうなるか楽しみ。
ちょっといろいろおかいしやろとツッコミたくなることがたくさんあります。それに主人公にも、イラッとすることがあるんですが。最後までよんでしまいました。
面白かった
嘘をつくお話は好きではないので避けていたのですが、映画化されたし、無料分があったので何気なく読んでみたら、どっぷりとハマってしまいました。
現実味にかける設定だけれども、透がみなに惹かれ付き合った理由、姉に対する幼い頃からの気持ち、湊が透を好きになっていく過程などはとても説得力があり、物語の世界に引き込まれました。
親にカミングアウトしてからの展開もなんだか意外だったけれど、これもありかと面白かったです。
嘘をつくことに罪悪感を感じているのに懲りずに変装して塚口先輩とかに会ったりしたところはちょっとイライラしたり、烏丸君が不憫で可哀想でしたが面白いお話でした。
最初はあまり好きではない絵で透をカッコよく思わなかったけれども、透の本心、本音がわかってからはとてもカッコ良く見えてきたところは不思議!それくらい物語の進み方、展開がとても良かったのだと思います。
個性的なサークルの仲間たちもとても良くて楽しく読みました。by 匿名希望- 0
面白い。ウソを重ねるがためにドツボにハマってゆく。ウソをつき続けるからその展開が面白い。が、一方でもう早く真実を言ってしまって〜と、思ってしまう。先も気になりますが無料分35話まで読んで一時中断です。
無料話数が多いからって読み始めたけど、面白い!!!
ノリで友達のお古の制服を着たことから弟と…。
偽りの自分が恋のライバルってありそうでない設定と弟のみなの溺愛ぶりが可愛くてすらすら読めちゃいました。
絶対続きも読む!by 匿名希望- 0
続きが気になって読んじゃう
漫画ならではの設定でどんどん引き込まれてしまう。
オチはなんとなく見えていましたが、それまでの過程が最高に面白い。
流行ってるのも映画化も納得の作品です。by 匿名希望- 0
最初よくわからなかったけどだんだん面白くなりました。コメディのようなたまに切ないときもありラブストーリーです。また読みたくなる作品です。
ライヤ×ライヤ
この作品は、映画を見て読んでみたいと思い読みました。親同士の結婚で義理の兄弟になってしまった湊と透 友達のお願いでコスプレをする羽目になっりその姿を透に見られてしまう。ってとこから始まる三角関係??面白いよー