みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

義理の兄弟
最初からありえないストーリーだけど、気になってつい見ちゃう作品でした☆弟がおねいちゃんだとバレないのかヒヤヒヤしたけれど、偽装の時の方がエロかったけど、最後は物足りなかった
かわいらしいお話です。
かわいらしいお話ですが、、設定に無理がありすぎて感情移入できないー😢。
もう少し別人感があれば良いのかな、どこから見ても本人なのに気がつかないなんて、あり得ないやろーと思いながら読みました。by ねこねこ33-
どきどきする
わからないはずない、高校生姿の自分。
はじめはちょっとした悪ふざけだったのが、どこまで本気なのかわからなくなる辺りで、だいぶ心が持っていかれているのに気づくと思います。
気づいてほしいのか、ほしくないのか、気づいているのか、いないのか。
どきどきします。by ますます増マス-
ほんわかした絵。下手じゃないけど、好みじゃありませんでした。
女子高生の姿で義弟とデートを重ね、はやく別れなきゃバレる!と言いながらも、高い指輪をもらったから云々理由をつけて別れない。
大好きな烏丸君に告白され、お付き合いすればいいのに、なんやかんや別れない。
優柔不断な主人公の性格もあまり好きになれないので、途中で離脱します。by まなする-
好きな絵のタイプではなく、トオルもイケメンに思えなかったんですが、湊とみなに向ける愛情はキュンとしました。そんなに好きなのねと…ハッピーエンドで良かったです。
制服着ただけで別人にはならないとは思うけど、脇役も面白くて笑えます。
あり得ないからこそ、楽しく読めました8(*^^*)8by 匿名希望-
絵は
好きではないけど面白い!これって絶対に弟くんは気付いているんだよね??なかなか見たことのない様で楽しめる!
by sora☺︎︎mama-
メールがきて無料の10話まで読みましたが、
設定に無理がありすぎる。
声とかでわかるだろー。
家を教えないとか、携帯買って渡すとか、ないない。。
小学生のとき読んでた、ママレードボーイに似た話かと思ったけど、そこは違ってて安心した。
他の人のネタバレレビューを見たら結末はわかるので、続きは買わない。
もうちょい、なみに惹かれて行く過程とかが凝っていたら良かったと思う。
爽やかな少女漫画が読みたい時におススメby 匿名希望-
ラブコメちっくで読んでいて楽しいですが、私的に絵に丁寧さが加われば、尚良かったんだけどな~と、いうことで☆3つ。
絵はあまり好きな部類ではないのですが
気になっていた作品だったので
少し読んでみました♪
姉と友達の掛け合いが中々面白い☆
弟君が不憫でならない!笑
終着点はどこになるのか楽しみですね♪by 匿名希望-